КНИГА ОТЗЫВОВ 2012 г.

Буцкий В.Б., Буцкая В.А., г. Хабаровск;  Мороз О.В., п. Николаевка;  Фомина М.А., п. Николаевка;  Салогуб А.А., Салогуб В.В., п. Николаевка;   Башкиров Е. Л., п. Николаевка;   Семья Бойковых, п. Николаевка;   Перепелицкая Н.Г., Казахстан, г. Уральск;   Ильчук Л.П., п. Николаевка;   Сахаров К.П., Хан Л.С., п. Николаевка;   Минаев М.С.;   Прокофьева Л.Н.; Подполковник ВСРФ, Семенов И.А.;   Кравцова Ирина;   Семыкин Р.С.;   Домнина В.Н;   Терновой Д.В.;   Болендарева Н.М.;   Куминова Т.П.;   Голубев А.Г.;   Драгунова О.Ю., п. Николаевка;   Щеткина Г.;   Алексеенко Т.В.;   Терентьева И.;   Кусков В.А., п. Николаевка;   Довган И., п. Николаевка;   Агаркова Е.Ю., п. Николаевка;   Перетрухин В. Е., п. Николаевка; Милый А.В., п. Николаевка,   Спиридонова А.Е., п. Николаевка;   Уткина А.А.,    Бутенко А.;    Егорова Е.Л, г. Хабаровск;   Гавриш И.А.;    Герасимович Ю.П.;   Гончар О.В.;   Вялкова Н.П., с. Камышовка;   Демина Ю.Ю. Куберников В.С. и маленькая Настенька;   Золотарева В.И.;    Мотырева О.А;    

Я, Мотырева Ольга Александровна, выражаю огромную благодарность Шпаковой Елене Юрьевне за огромную помощь в приобретении квартиры, а также хочу выразить благодарность Береговскому Евгению Юрьевичу. Спасибо Вам большое за все.  Мотырева О.А., 3.12.2012 г.

***

Хотим поблагодарить Надежду Неофидовну Морозову за конструктивное сотрудничество по оформлению земельного участка в аренду и оформление документов на жилой дом и его регистрацию. Работа шла слаженно и спокойно. С уважением, Золотарева В.И., 01.12.2012 г.

***

Выражаю огромную благодарность коллективу агентства недвижимости п. Николаевка за то, что помогли осуществить нашу мечту! Теперь у нашей маленькой семьи есть свое семейное гнездышко. Демина Ю.Ю. Куберников В.С. и маленькая Настенька, 26 октября 2012 г.

***

Я, Вялкова Надежда Петровна, выражаю большую благодарность и признательность всей команде за хорошую, слаженную работу, внимательное отношение к своим клиентам. Особые слова благодарности Попковой Ирине Александровне, которая успешно и очень внимательно вела наше дело. Ваше агентство очень необходимо таким занятым людям, как я. Желаю Вам дальнейших успехов, процветания, в личной жизни большого счастья! Вялкова Н. П., с. Камышовка, 2012

 ***

Я, Гончар Олег Викторович, выражаю огромную благодарность Надежде Неофидовне за ее добросовестную работу и теплое отношение в оформлении моего непростого дела. Гончар О.В., 13.10.2012

***

Я, Герасимович Юрий Павлович, благодарю Шпакову Елену Юрьевну, за хорошую работу в оформлении документов на приватизацию дачного участка. Герасимович Ю.П., 22.09.2012

***

Я, Гавриш И.А., выражаю благодарность Морозовой Н.Н. за оформление квартиры. Решение всех вопросов связанных с ней. Гавриш И.А., август, 2012

***

Я, Егорова Елена Леонидовна, благодарна Шпаковой Елене Юрьевне за внимание, доброту, оперативность и грамотность при решении вопросов, касающихся продажи моей квартиры. Большое спасибо, успехов и всего доброго. Егорова Е.Л., 27.07.2012

***

Спасибо за хорошую работу. Бутенко А.Г., 24.07.2012

***

Я, Уткина Алла Александровна, выражаю огромную благодарность агентству недвижимости за профессионализм, качественно проведенную работу. И отдельно хочу поблагодарить риелтора Морозову Н. Н. за проделанную работу. Уткина А.А., 24.07.2012

***

Я, Спиридонова Анна Егоровна, выражаю огромную благодарность агентству недвижимости за проделанную качественную работу, которую выполнила агент МОРОЗОВА НАДЕЖДА НЕОФИДОВНА. Большое спасибо! Спиридонова А.Е., 07.07.12

***

Я, Милый Александр Викторович, благодарен риэлтору ШПАКОВОЙ Е.Ю. за оказание профессиональных услуг по продаже недвижимости. СПАСИБО! Милый А.В., п. Николаевка, 02.07.2012

***

Я, Перетрухин Владислав Евгеньевич, выражаю огромную благодарность агентству недвижимости за проделанную работу, а особенно агенту ШПАКОВОЙ ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ. Перетрухин В.Е., п. Николаевка, 02.07.2012

***

Я, Агаркова Зоя Николаевна, выражаю огромную благодарность агентству недвижимости за проделанную качественную работу, а особенно агенту ШПАКОВОЙ ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ. Агаркова З.Н., п. Николаевка, 29.06.2012

***

Я, Довган Игорь , выражаю благодарность ТЮНЯЕВОЙ (Голошумовой) ЕКАТЕРИНЕ за хорошую работу, за ее профессионализм, а также большое спасибо всему агентству недвижимости. Довган И., п. Николаевка, 27.06.2012

***

Я, Кусков Владимир Александрович, благодарю ПОПКОВУ ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ за решение и хорошую работу по приобретению и продаже недвижимости. Кусков В.А., п. Николаевка, 27.06.12

***

Я, Терентьева Ирина, выражаю благодарность компании в приобретении квартиры. Отмечаю АЛЕВТИНУ АНАТОЛЬЕВНУ за оперативную и качественную сделку. Терентьева И., 25.06.12

***

Я, Алексеенко Татьяна Владимировна, от души благодарю агентство недвижимости в лице ШПАКОВОЙ ЕЛЕНЫ ЮРЬЕВНЫ за оперативную и добросовестную работу по организации действий по продаже и покупке моей недвижимости. Желаю успехов в ваших делах , развития и довольных клиентов. Алексеенко Т.В., 22.05.2012

***

Я, Щеткина Галина, выражаю благодарность АЛЕВТИНЕ за хорошую работу, за внимательное отношение . Щеткина Г., 14.05.2012

***

Я, Драгунова Оксана Юрьевна, выражаю сердечную благодарность ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ за профессионализм в работе с сертификатами и другой документацией. Замечательный, отзывчивый человечек. Всегда чутко и внимательно относится к клиентам, не грубит, доходчиво отвечает на все вопросы по сделке. Спасибо за работу, очень быструю работу. Спасибо агентству. Всем своим знакомым посоветовала обратиться к Елене Юрьевне. Спасибо, Леночка! Ждем в гости на новом месте! Драгунова О.Ю., 03.05.2012

***

Я, Голубев Алексей Геннадьевич, от своего лица и от лица ветерана Великой отечественной войны Наволочкина Юрия Дмитриевича выражаю огромную благодарность за внимательное отношение, профессионализм агента ЕЛЕНУ ЮРЬЕВНУ, а также всему агентству. Большое спасибо и удачи в работе. Голубев А.Г., 03.05.2012

***

Я, Куминова Т.П., благодарю агента ПОПКОВУ ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ за огромную помощь в продаже земельного участка, упорство, стремление помочь людям в таком важном деле. Куминова Т.П., апрель, 2012

***

Я, Болендарева Л.М., благодарю за активное участие в продаже земельного участка. Выражаю огромную благодарность за внимательное, доброе, вежливое отношение. Желаю удачи в ваших делах и процветания агентства недвижимости. Успехов вам! Болендарева Л.М., 24.04.2012

***

Я, Терновой Дмитрий Вячеславович, выражаю свою благодарность за помощь в приобретении участка. За профессионализм и доброе отношение. Успехов и процветания! Терновой Д.В., 24.04.2012

***

Я, Домнина В.Н., выражаю благодарность МОРОЗОВОЙ Н.Н. за быстро и качественно проделанную работу по оформлению дома в наследство. Благодарю за внимательное и доброе отношение. Удачи в вашем труде! Домнина В.Н., 19.04.2012

***

Отзывчивый коллектив, с позитивным настроением. Договор исполнен, претензий не было. Выражаю благодарность, желаю удачи и процветания. Семыкин Р.С, март 2012

***

Огромное человеческое спасибо ШПАКОВОЙ ЕЛЕНЕ за порядочность, профессиональное мастерство, внимательность и отзывчивость при заключении договора купли –продажи жилого дома и земельного участка в п. Николаевка по ул. Калинина, 112. Было очень приятно, и поработать, и пообщаться. Коллективу желаю процветания, побольше невредных клиентов, материальной стабильности, ну и любви, как ни как – весна!!! Кравцова Ирина, март 2012

***

Я, Семенов Иван Анатольевич, выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агентства недвижимости пос. Николаевка за оказанную помощь в покупке частного дома. Полученные услуги сотрудников оценены по достоинству и соответствуют тем требованиям, которые должны предоставляться людям. Спасибо за сотрудничество. Подполковник ВСРФ, Семенов И.А., март 2012

***

Я, Прокофьева Людмила Николаевна, выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агентства п. Николаевка за оказанную помощь в продаже частного дома. Услуги сотрудников оценены по достоинству. Прокофьева Л.Н., март 2012

***

Выражаю особую благодарность ШПАКОВОЙ ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ  за активное содействие в риелторских услугах, доходчивое консультирование по всем нюансам. Терпеливое разъяснение всех интересующих меня вопросов. Здоровья вам и благополучия. Минаев М.С., февраль 2012

***

Выражаем искреннюю благодарность Агентству Недвижимости и Морозовой Надежде Неофидовне за помощь и сопровождение сделки купли-продажи дома. За искреннее желание помочь, за вежливое отношение и высокий профессионализм. Огромное спасибо! Сахаров К.П., Хан Л.С., п. Николаевка, 21.01.2012

***

Я, Ильчук Л.П., продавала дом в пос. Николаевка, и в продаже дома помогало Агентство Недвижимости, а в частности агент по недвижимости Шпакова Е.Ю. Я осталась очень довольна услугами компании. Работники очень ответственно относятся к своей работе, вежливы, оперативны. От всей души желаю работникам процветания и побольше клиентов. Ильчук Л.П., п. Николаевка, 24.01.2012

***

Я, Перепелицкая Нина Григорьевна, проживающая в г.Уральске республика Казахстан, приехала продать квартиру в п.Приамурский, доставшуюся мне по наследству. Хочу выразить свою благодарность работникам Агентства Недвижимости за помощь в продаже квартиры, особенно хочу отметить: директора агентства Береговского Е.Ю. и Попкову И.А. за их добросовестный труд. Все оформления были сделаны быстро и качественно в один день. Я очень довольна и благодарна им, большое пребольшое спасибо. Перепелицкая Н.Г., Казахстан, г. Уральск, 28.02.2012

***

Благодарим за сотрудничество в приобретении участка, за честность. Спасибо. Семья Бойковых, п. Николаевка, 27.02.2012

***

Я, Башкиров Е.Л., благодарю сотрудников агентства за честность и профессионализм! Башкиров Е.Л., п. Николаевка, 25.02.2012

***

Мы, Салогуб Анастасия Анатольевна и Салогуб Василий Викторович, выражаем благодарность Морозовой Надежде Неофидовне за помощь в приобретении дома. Спасибо за понимание, человеческое отношение и терпение. Спасибо огромное. Салогуб А.А., Салогуб В.В., п. Николаевка, 24.02.2012

***

Я, Фомина М.А., благодарю за помощь в приобретении дома Ваше агентство. Спасибо. Фомина М.А., п. Николаевка, 10.02.2012

***

Я, Мороз Оксана Васильевна, увидев рекламу агентства , обратилась в Агентство Недвижимости п. Николаевка, а в частности к Надежде Неофидовне, которая отнеслась к моей просьбе со всей своей профессиональностью и компетентностью. В совсем малый срок смогли найти мне покупателей, я даже не надеялась, что это будет так быстро. Всегда обращались вежливо, всегда сообщала о всех клиентах. О том, что она делает по отношению к продаже моего дома. Желаю ей здоровья и творческих успехов, а компании процветания. Мороз О.В., п. Николаевка , 10.02.2012

***

В Агентство Недвижимости от Буцкой Веры Александровны. Большое спасибо Вашим риэлторам за помощь, в мае 2011 года, в приобретении квартиры для моей мамы Ступиной Н.Ф.. Доброжелательность, внимание, участие, в любое время готовы помочь. Квартиру нужно было приобрести в очень короткие сроки по сертификату для участников ВОВ и членов их семей. Документы были оформлены правильно и быстро. Мы теперь рады, что наша мама живет в благоустроенной квартире, купленной с вашей помощью. Отдельное спасибо ШПАКОВОЙ ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ  Буцкий В.Б., Буцкая В.А., г.Хабаровск, 05.02.2012