Отзыв Неверовой Светланы о работе агентства "Загородная недвижимость" п. Николаевка

Отзыв Гуц Дарьи о работе агентства "Загородная недвижимость" п. Николаевка

Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность Зое Николаевне, за огромную помощь в приобретении жилья. Все что касается работы риэлтора все было выполнено качественно и в кротчайшие сроки. Одним словом, человек знает свою работу и выполняет её на ура!!!! Я остался доволен проделанной работой, а самое главное я рад что я обратился именно к данному риэлтору Зое Николаевне желаю здоровья, успехов и процветания в таком нелёгком труде. Большое спасибо, рекомендую Зою Николаевну как профессионального риэлтора. Спасибо!!! Валерий Петров, 02.11.2021, Хабаровск.


Добрый день! Хочу поблагодарить Агаркову Зою Николаевну, за проделанную работу в организации покупки квартиры Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Зои Николаевны, делалось в установленные сроки и оперативно.

Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Зоя очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо!

Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Отличное агентство. Успехов в работе! С уважением, Сергей Ф. 16.06.2021, Хабаровск.


Спасибо большое Агарковой Зое за проведённую сделку, очень рада, что именно она помогала мне приобрести недвижимость, все прошло максимально быстро и профессионально. Если мне в будущем потребуются услуги риэлтора, то обращусь именно к ней. Всем советую. Анастасия, 27.04.2021, Хабаровск.


С Зоей Николаевной мы работали 2 раза. 2 раза она нам помогла с покупкой квартир. Через неё мы быстро нашли, что хотели. Помогала оформить сделки, консультировала, представляла наши интересы и всегда была на связи. Если вы ищете риелтора, то не задумывайтесь и сразу звоните Зое Николаевне! Наталья З. 29.04.2021. Хабаровск


Хочу выразить свою благодарность Зое Николаевне за её работу с нами, она нам помогла приобрести дом, который мы хотели, и он подойдёт для нашей семьи. Зоя Николаевна помогла нам во всех операциях. Всегда была на связи с нами, и всё прошло удачно. Мы очень рады покупке и тем, что обратились именно к ней. Алексей К. 19.03.2021

Благодарим Мореву Любовь за профессионализм, доброжелательность, желаем ей дальнейших успехов в труде и надеемся, что руководство оценит ее работу на отлично. Сигида Виктор Михайлович. 02.04.2021, п. Приамурский. 

Сигида Виктор Михайлович. риелтор Морева Любовь

Я обратился в агентство «Загородная недвижимость» к агенту Зое Николаевне с целью купить дом. Сделка прошла  быстро и качественно.  Агентом очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Королько А.И. 26.03.2021, п.


Я обратилась в агентство «Загородная недвижимость» к агенту Зое Николаевне Агарковой с целью продажи квартиры в п. Приамурский. В короткие сроки были найдены покупатели, оформлены необходимые документы и совершена сделка. Одновременно Зоя оказывала мне иные услуги, по своей доброй воле, за что ей отдельное спасибо. Всем рекомендую данного агента. Нагорных Любовь Николаевна, 10.02.2021, п. Приамурский.

Нагорных Любовь Николаевна и риелтор Агаркова Зоя Николаевна

Я, Диц Татьяна Леонидовна, хочу выразить слова благодарности компании «Загородная недвижимость» в лице Моревой Л.В. за активную помощь в приобретении долгожданной недвижимости. Желаем Вашему агентству успехов и процветания. Диц Татьяна Леонидовна, 10.02.2021, п. Николаевка.


Я, Гончарова Галина Александровна, выражаю огромную благодарность агентству, в частности Моревой Любови Владимировне за грамотную, добросовестную и профессиональную работу, за быструю работу — в короткое время был найден покупатель на мою недвижимость.

Желаю процветания, благополучия и удачи в Вашей нелегкой работе. Вам большое спасибо, Гончарова Галина Александровна, п. Николаевка.


Хочется высказать благодарность сотруднику агентства «Загородная недвижимость» Алевтине Анатольевне Загнетной за высокий профессионализм, корректность по отношению к клиентам, человечность и отметить её качество, как психолога, другим стоит поучиться у нее таким человеческим качествам. Спасибо ей за моральную поддержку в трудную минуту. Учитесь у нее. Желаю Алевтине здоровья, счастья и пусть удача ведет ее за руку по жизни. Ваш клиент Ким Светлана Михайловна. 18.01.2021, п. Николаевка.