Огромное спасибо Елене Юрьевне за работу. Качественно и оперативно. Грамотный специалист. Всегда ответит на все вопросы доступно и понятно. Гончарова Анна Владимировна. 30.12.2016, г. Хабаровск.

Гончарова Анна Владимировна. риэлтор Шпакова Елена Юрьевна

Я, Сенотрусова Евгения Юрьевна, выражаю благодарность Елене Юрьевне Шпаковой за помощь в приватизации квартиры, желаю успехов в вашей деятельности и хороших клиентов. Сенотрусова Евгения Юрьевна, 27.12.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Татьяна Чередник (Крапивная)

Я, Чередник Татьяна Николаевна, благодарю компанию «Загородная недвижимость» за оказанную помощь в подготовке и проведении сделок купли-продажи. За грамотное консультирование и приятное общение. Желаю процветания, адекватных клиентов, успехов во всем. Чередник Татьяна Николаевна, 23.12.2016, п. Николаевка.



Я, Зубова Екатерина Ивановна, благодарю Загнетную Алевтину за продажу нашей квартиры по адресу ул. Строительная 7-20. Она проделала огромную работу по продаже нашей квартиры. Мы почти в течение трех лет пытались её продать, и вот свершилось! Желаю Алевтине и всему вашему коллективу в новом году огромных успехов в вашей нелегкой работе, здоровья и семейного счастья. Зубова Екатерина Ивановна, 23.12.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Екатерина Ивановна Зубова

Я, Зайченко Татьяна Владимировна, выражаю свою благодарность Олесе Сергеевне за ее профессионализм, ответственность и своевременное выполнение взятых на себя обязательств. В канун Нового 2017 года желаю — крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия и всего самого, самого хорошего. Огромное спасибо. Зайченко Татьяна Владимировна, 20.12.2016, п. Николаевка.


Я, Камалова Маргарита Николаевна, хочу сказать огромное спасибо Олесе Сергеевне за проделанную работу. За ваше терпение и ответственность, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Долгих лет работы Вам и вашей компании. Спасибо. С уважением, семья Камаловых. 19.12.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Рудь Светлана Тимофеевна
Отзывы
Камалова Маргарита Николаевна

Огромное спасибо за тяжелейший труд и нервную работу Катковой Наталии Владимировне, за проведенную ею работу в связи с приватизацией нашей квартиры, были сложные ситуации, но Наталия справилась. Рудь Светлана Тимофеевна,  07.12.2016, п. Николаевка.



Спасибо Олесе Сергеевне! Огромное спасибо!!! Работа проделана на отлично. Приятно общаться с умными и добрыми людьми. Спасибо. С уважением,  Сергеева Татьяна Ивановна. 06.12.2016, п. Николаевка.

Отзывы
Сергеева Татьяна Ивановна
Максимов Алексей Викторович

Спасибо компании за хорошую работу, качественный сервис, все быстро сделали, оформили документы. Успехов в работе, побольше денежных клиентов. Максимов А.В., 28.10.2016, п. Николаевка.


Спасибо девочкам и особенно Алевтине за проделанную работу, быстро все сделали, все документы подготовили.  И  я так быстро продала дом в п. Николаевка! Здоровья им и благополучия в личной жизни.  Хворостинина Л.А. , 28.10.2016, п. Николаевка.

Благодарю агентство «Загородная недвижимость» за работу. Очень благодарна Агарковой  Зое Николаевне и Загнетной  Алевтине Анатольевне. Крепкого Вам здоровья. Семья Третьяковых, 19.10.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Бронникова Ирина и Третьяков Александр Витальевич с агентом Агарковой Зоей
Отзывы
Третьяков Александр Витальевич

Спасибо агентству «Загородная недвижимость» за продажу квартиры и покупку дома. Особенная благодарность от нашей семьи Агарковой Зое Николаевне за ее неимоверное терпение, работоспособность и понимание. Всего вам хорошего, побольше клиентов и особенно здоровья. Семья Бронниковых-Гончаровых, 19.10.2016, п. Николаевка.



Благодарю Шпакову Елену Юрьевну за добросовестное и оперативное исполнение работ по договору. Особое спасибо за вежливость и доступность для контакта в любое время. Беломестных Марина Геннадьевна. 18.10.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Беломестных Марина Геннадьевна
Отзывы
Власовы Сергей Леонидович и Елена Васильевна и Паладич Наталья Юрьевна с риэлтором Попковой Ириной

…Особенное спасибо и благодарность хочу выразить агенту Ирине. Молодцы! Успехов и процветания вашей компании. Власов Сергей Леонидович, 15.10.2016, п. Приамурский.



Я, Власов Сергей Леонидович, обратился в агентство по поводу покупки квартиры. Оперативное быстрое обслуживание сделки…

Отзывы
Власова Елена Васильевна и Паладич Наталья Юрьевна с риэлтором Попковой Ириной
Отзывы
Мамот Лариса Даниловна

Я, Мамот Лариса Даниловна, обратилась в агентство по поводу покупки дома. Благодарю Ирину за ее добросовестную работу! Большое Вам спасибо. Мамот Л.Д., 14.10.2016, г. Хабаровск.



Я, Ковалев Тимур Анатольевич,  обратился в агентство «Загородной недвижимости» п. Николаевка с просьбой сопроводить ипотечную сделку по покупке квартиры. Агент Елена Шпакова возила документы в банк для одобрения ипотечного кредита. Одобрение прошло быстро, без срывов и проблем. После одобрения подали документы на электронную регистрацию сразу в банке, все прошло быстрее,  чем мы ожидали, сделкой доволен. Ковалев Тимур Анатольевич, 07.10.2016, г. Хабаровск.


отзывы
Ковалев Тимур Анатольевич
Отзывы
Фарахудтинов Евгений Владимирович

Я, Фарахудтинов Евгений Владимирович, обратился в агентство по поводу оформления документов на дом. Благодарим за работу Агаркову Зою Николаевну, желаем агентству процветания, и всего наилучшего! Фарахудтинов Е.В., 07.10.2016, п. Николаевка.



Выражаю свою благодарность за грамотную и безупречную работу Олесе Сергеевне! За подготовку документов и доведение дела до завершения. Воронцов Евгений Николаевич, 04.10.2016, п. Николаевка.


Мы, Хусарь В.И. и Маликов А.В., выражаем благодарность агентству за проделанную работу по сделке с недвижимостью. Работа была выполнена качественно и — главное — в короткие сроки. В коллективе компании «Загородная недвижимость» особо хотим отметить сотрудника Попкову Ирину Александровну. Хусарь В.И. и Маликов А.В., 04.10.2016, п. Волочаевка-2.


Отзывы
Хусарь В.И. и Маликов А.В.
Отзывы
Радич Галина Федоровна

Я, Коверко Антон Константинович, выражаю благодарность Загородной недвижимости за помощь в приобретении жилого дома в п. Николаевка. Успехов в работе дружного коллектива! Коверко А.К., 30.09.2016, п. Николаевка.


отзывы
Дьяченко Яна

Я, Радич Галина Федоровна, хочу сказать слова благодарности Шпаковой Елене Юрьевне за внимание и помощь в оформлении документов на право собственности дома. Спасибо за внимание и заботу. Радич Г.Ф., 03.10.2016, п. Приамурский.


Отзывы
Демченко Галина Алексеевна и Коверко Антон Константинович

Мы, семья Сленковых, выражаем свою благодарность агентству «Загородная недвижимость» за оказанную помощь в покупке недвижимости. Все очень понравилось, желаем агентству «Загородной недвижимости» хороших клиентов, успехов и процветания. Я, Дьяченко Я.В., также желаю компании развиваться, хороших клиентов, больше продаж. Семья Сленковых и Дьяченко, 29.09.2016, п. Николаевка.


Я, Лысенко Евгения Владимировна, выражаю свою благодарность агентам «Загородной недвижимости» Попковой Ирине и Екатерине Голошумовой за помощь в приобретении дома, соблюдение всех сроков. Лысенко Е.В. 27.09.2016, п . Николаевка.


Я, Швецова Евгения Алексеевна, выражаю благодарность агентам «Загородной недвижимости» Попковой Ирине и Голошумовой Екатерине, за продажу дома. Спасибо за ваше терпение и грамотно оказанные услуги. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. С уважением, семья Швецовых, 28.09.2016, Приморский край.


Семья Швецовых Рязанцевых
Семья Швецовых Рязанцевых
отзывы
Шубакин Алексей Валерьевич

Очень быстро, доброжелательно, хороший подход, постоянно сообщали и держали в курсе всех событий. Желаем вам всего самого наилучшего, процветания вашей замечательной компании. Спасибо Вам большое!!! Будем обращаться только к Вам! Семья Шубакиных, 26.09.2016, п. Приамурский.


Быстро и удобно! Елена Юрьевна, большое спасибо за Вашу работу и теплое отношение. Желаю Вам много спокойных клиентов и удачи в работе и личной жизни. Куликов Юрий Владимирович, 20.09.2016, п. Николаевка.


Я, Шельмина Анна Викторовна, осталась довольна работой агентства Загородная недвижимость и очень рада, что в агентстве такие милые и отзывчивые люди. Спасибо вам большое. 15.09.2016, с. Волочаевка-1.


Отзывы
Бунина Ольга

Я, Калашников Юрий Александрович, выражаю благодарность агентству недвижимости и агентам Агарковой З.Н. и Алексеенко Т.В. за оперативную, добросовестную работу по продаже моего дома, желаю вам и в дальнейшем успехов в вашей деятельности. Калашников Ю.А., 13.09.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Калашников Ю.А. и Семья Терляковых

Мы из села Камышовка! Мы очень рады, что появилась такая компания, которая помогает в продажах квартир и домов. Большое спасибо и просто огромное спасибо за быстрое выполнение нашей заявки! Чечиль Роман Владимирович, 30.08.2016, с. Камышовка.


Отзывы
Никифорова Нина Никитовна

Мы, Башлак Римма Ильясовна и Башлак Владимир Дмитриевич, очень рады сотрудничеству с компанией «Загородная недвижимость». Отдельное спасибо Татьяне Алексеенко за отличную работу, качественное обслуживание и добросовестное отношение к нам. Благодарим за помощь в оформлении документов по сделке, за очень выгодный вариант продажи нашего дома. Остались очень хорошие впечатления. Башлак Р.И., Башлак В. Д. 16.08.2016. п. Николаевка.


Отзывы
Шельмина Анна Викторовна

Я из Волочаевки-1. Спасибо огромное за помощь в продаже жилья. За то, что так быстро и оперативно работали. За доверие и понимание. Бунина Ольга, 13.09.2016, с. Волочаевка-1.


Отзыв Калашникова Ю.А
Калашников Ю.А

Мы, семья Терляковых из с. Партизанское, обратились в компанию «Загородная недвижимость», чтобы приобрести жилье. Сотрудники здесь оказались отзывчивыми, добрыми, понимающими, помогли собрать все документы. С нами работала сотрудник Алексеенко Татьяна Владимировна. Спасибо девчатам, Татьяне Владимировне,  Агарковой Зое Николаевне и другим за внимание. Желаем этому коллективу здоровья, счастья, благополучия и всего вам доброго. С уважением к вам, семья Терляковых и Хрущева А.А. 13.09.2016, п. Партизанское.


Отзыв
Чечиль Роман и его семья

Я, Никифорова Нина Никитовна, обратилась в агентство «Загородная недвижимость» по поводу приватизации дачного участка в обществе «Авангард». Большое спасибо Попковой Ирине Александровне за чуткое отношение и ответственность. Благодарю Вас за оказанные мне услуги. Большое спасибо. Никифорова Н.Н., 26.08.2016, СНТ Авангард.


Башлак Римма Ильясовна и Башлак Владимир Дмитриевич

Мы гордимся своими клиентами!


Я, Шрамко Александр, хочу выразить свою благодарность агентству, в частности Алевтине за ответственное отношение к своей работе и внимательность по отношению к нам. Желаю успехов в дальнейшей работе и процветания! Шрамко Александр, 16.08.2016. г. Хабаровск.


Отзывы
Осокины Сергей Анатольевич и Ирина Викторовна и Пузыревы Сергей Дорофеевич и Светлана Петровна

Мы, Пузыревы Сергей Дорофеевич и Светлана Петровна, благодарим за оперативность и честность Алексеенко Татьяну Владимировну и Агаркову Зою Николаевну при продаже нашей квартиры. От всего сердца желаем вашему агентству «Загородная недвижимость» успехов в сделках и процветания. Спасибо большое!!! Пузырев С.Д., Пузырева С.П., 17.08.2016, п. Николаевка.


Я, Артеменко Евгения Викторовна, благодарна Олесе Сергеевне Зинич и Татьяне Владимировне Алексеенко за чуткое отношение к работе, выдержку и терпение. Большое спасибо, что вы есть. Артеменко Евгения Викторовна, 21.07.2016, п. Николаевка.


Халиков Бурхон Гуфронович и агенты Екатерина Александровна Голошумова и Татьяна Владимировна Алексеенко
Халиков Бурхон Гуфронович и агенты Екатерина Александровна Голошумова и Татьяна Владимировна Алексеенко

Мы, Осокины Сергей Анатольевич и Ирина Викторовна, благодарим за оперативную работу агента Агаркову Зою Николаевну и всех работников, которые принимали участие в сделке при покупке квартиры. Если вдруг еще придется обратиться, то обязательно к Вам придем. Осокина И.В., Осокин С.А. 17.08.2016, п. Николаевка


Отзывы
Осокины Сергей Анатольевич и Ирина Викторовна

Я, Довженко Татьяна, брала ипотеку на покупку дома, и агентство «Загородная недвижимость» мне очень помогло. Я в этих делах совсем ничего не понимаю, в документах тем более, и агент Елена мне все доходчиво объясняла, помогала. Дом купили, я довольна их работой. Буду вспоминать хорошим и добрым словом. Желаю удачи в работе, побольше сделок и клиентов. Если будет ситуация, в которой потребуется помощь агентства, я обязательно к вам обращусь. Спасибо девочкам Елене и Алевтине. Спасибо. Довженко Татьяна, 22.07.2016, п. Николаевка.


Я, Карелова Екатерина Сергеевна, хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Прекрасное отношение к клиентам. Желаю Вам процветания!!! Карелова Екатерина Сергеевна, 14.07.2016, п. Николаевка.

Я, Осипова Лидия Михайловна, присоединяюсь к Кареловой Е.С., за хорошую работу Попковой Ирины Александровны — благодарность. Осипова Лидия Михайловна, 14.07.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Грицик Елена Ивановна

Выражаю особую благодарность за добросовестную и оперативную работу коллективу «Загородная недвижимость», и особенно Катковой Наталии. Рассоха Анжелика Борисовна, 07.07.2016, СНТ «Парус».


Отзывы
Карелова Екатерина Сергеевна и Осипова Лидия Михайловна

Я, Грицик Елена Ивановна, искренне благодарю Каткову Наталью Владимировну, за высокий профессионализм в работе и доброжелательное отношение к клиентам. Всего Вам доброго! Грицик Елена Ивановна, 07.07.2016, СНТ «Путеец».


Отзывы
Рассоха Анжелика Борисовна

Я, Поздеева Ольга Михайловна, благодарю Зою Николаевну Агаркову за ее работу, за ее стремление помочь людям, за ее ответственность в работе. Спасибо коллективу и директору Евгению Юрьевичу. Поздеева О.М., 06.07.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Вертопрахов Константин Владимирович и Гула Жанна Валентиновна

Я, Адинцова Галина Андреевна, благодарна Шпаковой Елене за оперативную, профессиональную работу по продаже и приобретению жилья. Елена чуткий и добросовестный работник, побольше бы таких в сфере недвижимости!Успехов Вам в работе! Адинцова Г.А., 01.07.2016, г. Хабаровск.


Я, Тамбовская Нина Ивановна, благодарна Елене Шпаковой за чуткое отношение к заказчикам, прекрасное отношение к работе. Я рада, что познакомилась с Еленой, и ещё я поняла, что в агентстве «Загородная недвижимость» —  дружный, сплочённый коллектив. Спасибо Вам всем! Тамбовская Н.И., 01.07.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Солопова Жанна Сергеевна

Я, Вертопрахов Константин Владимирович, выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении дома всей компании и лично Алевтине Анатольевне. Вертопрахов К.В., 30.06.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Наши клиенты Адинцова Галина Андреевна и , Тамбовская Нина Ивановна

Мы, Солопов Андрей Васильевич и Солопова Жанна Сергеевна, работой риелторов полностью удовлетворены. Все  сделано быстро и качественно. Сработано оперативно. Желаем дальнейшего процветания вашей компании. 30.06.2016, п. Николаевка.



Огромное спасибо за качественно проведенную работу Алевтине Загнетной. Здоровья Вам. Рогачева Л.Л. , 30.06.2016, п. Николаевка.


Я, Гончарова Л.М., объявляю благодарность за продажу жилья риелтору Голошумовой Екатерине Александровне. Благодарю за Вашу ответственность, четкость, профессионализм! Здоровья, счастья, успехов Вам в труде. Гончарова Л.М., 27.06.2016, п. Николаевка.


Я приобрел в агентстве дом с участком в п. Николаевка. Результатом доволен. Большое спасибо агентству «Загородная недвижимость» за предоставленную помощь, отдельное спасибо риелтору Голошумовой Екатерине Александровне. Работа эта сложная, трудная и ответственная. Большое спасибо всем! Крекотень Сергей Авксентьевич, 23.06.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Михеева Наталья Анатольевна и Троянов Александр Анатольевич

Выражаю благодарность агентству «Загородная недвижимость» в лице Екатерины Александровны Голошумовой за помощь в покупке квартиры, за решение вопросов и оперативность. Успехов в работе. Нетбай Галина Сергеевна, 20.06.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Дмитриева Галина Геннадьевна

Выражаю огромную благодарность агентству «Загородная недвижимость» за оформление и подготовку документов, за решение вопросов. С вами очень быстро и удобно. Успехов Вам и процветания!!! Климова Валентина Петровна, 08.06.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Дзюбенко Светлана Владимировна

Я, Декина Татьяна Эдуардовна, заключила договор с агентством «Загородная недвижимость». Мой риэлтор — Зоя Николаевна. Мне очень понравилось, как она работает. Все настолько профессионально, четко и комфортно. По всем вопросам в дальнейшем, буду советоваться с Зоей Николаевной и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю процветания Вашему агентству недвижимости. Декина Т.Э., 31.05.2016, п. Хор.

Отзывы
Крекотень Сергей Александрович

Выражаю огромную благодарность коллективу агентства «Загородная недвижимость» за помощь в продаже недвижимости. Огромное спасибо Голошумовой Екатерине Александровне, за профессионализм, оперативность, компетентность. Вот такие риелторы должны быть! Спасибо! Михеева Наталья Анатольевна, 20.06.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Нетбай Галина Сергеевна

Огромную благодарность хочу выразить агентству «Загородная недвижимость» за приобретение жилья. Очень внимательные, вежливые и порядочные люди. В особенности благодарна Шпаковой Елене Юрьевне. Она в короткие сроки помогла мне с приобретением жилья и с документацией. Она все грамотно объяснила и подготовила документы к сделке. Дом покупали с использованием материнского сертификата. Я очень довольна её работой и хочу сказать огромное спасибо. С уважением, Дмитриева Галина Геннадьевна. Обращайтесь в это агентство, будете довольны, здесь вам не только помогут с приобретением недвижимости, но и подскажут, как улучшить жилье. 17.06.2016. п. Николаевка.


Отзывы
Климова Валентина Петровна и агент Зинич Олеся Сергеевна

Я, Дзюбенко Светлана Владимировна, заключала договор с Зоей Николаевной. Мне нравится иметь с ней дело, т.к. человек грамотный (профессионал своего дела) коммуникабельный. Буду советовать Зою своим знакомым, родственникам и друзьям, как самого лучшего порядочного агента недвижимости. Дзюбенко С.В., 31.05.2016. п. Приамурский.


Отзывы
Декина Татьяна Эдуардовна

Я, Шмакова Анна Кузьминична, работала (заключила договор о продаже недвижимости) с Зоей Николаевной. Очень благодарна ей за хорошее отношение к своей работе, ее добросовестность. И вообще, благодарна агентству «Загородная недвижимость» за их проделанную работу. Шмакова А.К., 30.05.2016, п.Николаевка.


С удовольствием пишу положительный отзыв о работе агентства «Загородная недвижимость». Спасибо директору агентства Береговскому Евгению Юрьевичу за правильно организованный процесс управления и компетентный кадровый подбор коллектива. Обратилась к специалисту по недвижимости Шпаковой Елене Юрьевне за услугой по сопровождению сделки (продажа дома). Это не первый мой опыт работы с агентствами недвижимости, но во всех отношениях сравнение в пользу данного агентства. Мобильность, открытость, профессионализм, индивидуальный подход в данном случае не лозунг, а реальные качества Елены Юрьевны. С ней не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление документов, за сохранность документов и денег! Результатом совместного сотрудничества я довольна! Всем рекомендую обращаться для решения вопросов с недвижимостью в добросовестное агентство «Загородная недвижимость». Спасибо! Успехов Вам! Разумных клиентов! Спирина Татьяна, 17.05.2016, с. Даниловка.


Очень благодарен агентству «Загородная недвижимость» за помощь, оказанную по работе с сертификатом (о затоплении в 2013 году), за ваше терпение и грамотно оказанные услуги. Особое спасибо Шпаковой Елене Юрьевне. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Чебыкин Сергей Владимирович, 16.05.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Семья Киреевых, п. Николаевка. Риэлтор Шпакова Елена

Очень благодарны агентству «Загородная недвижимость» за терпение, понимание. Внимательное отношение и помощь в продаже дома. Уверены, что без этого сотрудничества мы бы не смогли решить наши проблемы. Еще раз большое спасибо. Персональное спасибо риелтору Шпаковой Елене Юрьевне. Настоящий профессионал. Стрельникова В.С., 13.05.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Агудова Л.Г. и риэлтор Зинич О.С.

Я, Бойко Ирина Викторовна, выношу огромную благодарность  компании «Загородная недвижимость» за оказанную помощь в приобретении недвижимости в п. Николаевка, за высокий профессионализм, оперативность, внимательность к каждому клиенту. Особенно огромное спасибо специалистам недвижимости Зинич Олесе и Шпаковой Елене. Девочки, вы супер!!! Бойко И.В., 27.04.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Федоренко А.А. и специалисты Голошумова Е.А. и Агаркова З.Н.

Я, Шилин Юрий Анатольевич, выражаю благодарность Елене Юрьевне за оперативность в работе по оформлению документов на жилой дом. Удачи Вам в работе и побольше клиентов. С уважением Шилин Ю.А, 05.05.2016, п. Приамурский.

Отзывы
Каменюк Юрий Степанович с агентами Попковой Ириной и Шпаковой Еленой

Хочется выразить глубокую благодарность нашему риелтору Шпаковой Елене Юрьевне, благодаря ей мы получили жилье, преодолели все препоны, то что пишут в СМИ что все риелторы мошенники — неправда!!! Я в этом сам убедился. Еще раз спасибо за все, успехов Вам в вашем нелегком труде. Киреев В.Л., 13.05.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Семья Стрельниковых

Выражаю благодарность агентству «Загородная недвижимость» за продажу моей квартиры. Отдельное спасибо риелтору Олесе Сергеевне Зинич. Агудова Л.Г., 11.05.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Бойко Ирина Викторовна и агент Зинич Олеся Сергеевна

Выражаю огромную благодарность агентству Загородная недвижимость!!! Отдельное спасибо риелторам Зое и Екатерине!!! Федоренко А.А., 28.04.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Шилин Юрий Анатольевич и агент Шпакова Елена Юрьевна

Я, Воронцов А.С., выражаю благодарность компании «Загородная недвижимость» за активную жизненную позицию, за высокий профессионализм. Благодарю вас за оказание услуг! Воронцов А.С., 11.05.2016, Бичурский район с. Бичура.


Я, Дейникова Т.В., выражаю благодарность компании «Загородная недвижимость» за активную жизненную позицию, яркость, позитивность, за хорошо проделанную работу!!! Желаю продолжать работать в этом же духе, побольше хороших клиентов!!! Дейникова Т.В., 29.04.2016, п. Николаевка.


Я, Агунов Алексей Владимирович, из г. Хабаровска. Выражаю огромную благодарность всему агентству и лично Шпаковой Елене Юрьевне за чуткое и внимательное отношение к своей работе. Оперативно помогла оформить документы по приватизации двух дачных участков. Отдельно хочу поблагодарить руководителя Береговского Евгения Юрьевича за отличное ведение своего бизнеса. Очень впечатлила хорошая обстановка в офисе. Качественная и красивая мебель, фирменные бланки, визитки и. т.д. Это подчеркивает статус предприятия. В будущем буду обязательно обращаться в это агентство, также обязательно порекомендую своим знакомым. Агунов А.В., 29.04.2016, г. Хабаровск.


Отзывы
Мешков Николай

Я, Краснояружская Оксана, благодарю за работу Попкову Ирину и Голошумову Катю за терпение, грамотный и индивидуальный подход к работе и клиентам!!! Краснояружская О.В., 27.04.2016, с.им.Тельмана


Отзывы
Терентьев Максим Николаевич и риэлтор Шпакова Елена
Отзывы
Агунов Алексей Владимирович и риэлтор Шпакова Елена Юрьевна

Я, Мешков Николай, выражаю огромную благодарность риелторам Загнетной Алевтине Анатольевне, Голошумовой Екатерине Александровне, за профессионализм, оперативность, и терпение при работе с клиентами. Благодаря им была приобретена благоустроенная квартира для моей матери на 1-этаже. Спасибо за работу. Мешков Николай, 29.04.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Краснояружская Оксана с риэлтором Екатериной Голошумовой

В 2015 году я заказал изготовление (получение) документов о праве собственности на земельный участок (дачу). Все работы были выполнены качественно и в срок. Специалист Елена информировала меня обо всех этапах работ. Спасибо!!! Терентьев Максим Николаевич, 21.04.2016, СНТ «Победа».


Я, Ковавна Андрей Равилевич, воспользовался услугами «Загородной недвижимости», о чем не жалею. Алевтина — очень отзывчивый и грамотный специалист. Спасибо. С уважением, Кававна А.Р., 11.04.2016, п. Николаевка.


Я, Ильина Алена Петровна, обращалась, в агентство «Загородная недвижимость» с просьбой о продаже квартиры по ул. Маяковского д. 9, кв. 3. От всего сердца хочу поблагодарить специалиста Алевтину за профессионализм и усердие. Работать с ней было очень приятно! С уважением к Вашему делу, Ильина Алена, 11.04.2016, п. Николаевка.


Я, Кулешова Наталья Владимировна, обратилась в агентство «Загородная недвижимость» с просьбой оформить документы на дом и земельный участок в п. Николаевка. Попкова Ирина занялась моими документами, процесс был долгий и трудный, но мы его преодолели. За это ей отдельно большое спасибо! Кулешова Н.В, 05.04.2016, п. Николаевка.


Благодарим агентство «Загородная недвижимость», директора и сотрудников, за отзывчивость, тактичность и профессиональную работу по оформлению сделки. Желаем и дальше больших успехов и достижений в работе, процветания. С наилучшими пожеланиями, семья Тэн, 05.04.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Четверик Елена и Уралова Наталья с Попковой Ириной, специалистом по продаже недвижимости

Благодарю Татьяну Владимировну Алексеенко за продажу дома и поиск квартиры. Желаю в вашей трудной работе всего самого хорошего, побольше клиентов и хороших сделок. С уважением, Косинская Татьяна Алексеевна, 29.03.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Татьяна Шендерович
отзывы

Мы, Четверик Елена и Уралова Наталья, благодарим агента Ирину за проделанную работу. Она помогла перевести наш участок из аренды в собственность, это был долгий и трудный путь. И сейчас мы счастливые обладатели участка у реки. Уралова Е.С. и Четверик Е.С., 16. 03.2016, п. Николаевка.


отзывы
Косинская Татьяна Алексеевна с риэлтором Алексеенко Татьяной Владимировной

Выражаю свою благодарность за работу агентству «Загородная недвижимость» в частности Попковой Ирине, за ее профессионализм, отношение к своей работе и к своим клиентам. Желаю вашему агентству процветания и легкости в работе. С уважением, Татьяна Шендерович, 21.03.2016, г. Хабаровск.



Благодарим Алексеенко Татьяну Владимировну за проделанную большую работу по продаже нашей квартиры. Желаем процветания, успехов и удачи. С уважением, семья Ивановых, 29.03.2016, п.Николаевка.


Благодарю Шпакову Елену Юрьевну, специалиста по недвижимости, за качественное оказание услуг по подготовке документов и оформления приватизации земельного участка. Буду советовать, своим знакомым обращаться в вашу фирму при оформлении сделок с недвижимостью. Глотова З.А., 26.03.2016, СНТ «Олимпиец».


Выражаю свою благодарность Шпаковой Елене Юрьевне, специалисту по недвижимости, за оказание в помощи по приватизации земельного участка. Работа была выполнена качественно, профессионально. Большое спасибо! Буду советовать друзьям вашу помощь. Пухальская С.В., 25.03.2016, СНТ «Дубки».


Я, Соснина Лидия Константиновна, клиентка Зои Николаевны Агарковой, благодарна ей за хорошую работу, внимание и обслуживание по обмену дома. Соснина Л.К., 15.03.2016, п. Николаевка.


Я, Валентина Звездецкая, очень благодарна риелтору Алевтине за хорошую качественную работу Большое Вам Спасибо!! Звездецкая Валентина, 10.03.2016, п. Николаевка.


отзывы
Коротченко Наталья

Я очень благодарен вашему агентству за помощь в приобретении квартиры, особенно хочу сказать большое спасибо Попковой Ирине за ее терпение и знание своего дела, ведь с нами было немало проблем и немалые запросы. Хотели частный дом, но увы не получилось, зато приобрели квартиру,  которая удовлетворила все наши желания. Еще раз большое вам Спасибо. Успехов и процветания. Вы супер. Р.S: буду вас рекомендовать всем. Пономаренко Я.И., 03.03.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Ермачков Константин Сергеевич и риэлтор Алексеенко Т.В.

Благодарю Алексеенко Татьяну за ее профессионально сделанную работу. Очень быстро продали мой дом, оформили все документы. Татьяна — очень приятный в общении человек, всегда приветливо улыбается. Отвечает на все интересующие вопросы. Если есть такая возможность, прошу поощрить Татьяну. Продажу еще одной недвижимости доверю именно этому агенту. Огромное спасибо! Величко Е.В., 24.02.2016, п. Николаевка.

Я, Коротченко Наталья, благодарю Голошумову Екатерину (риелтора) за неоднократную помощь в продаже и покупке недвижимости в п. Николаевка. Екатерина очень внимательна и ответственна. Рекомендую всем обращаться к Екатерине, тогда вы быстро и выгодно приобретёте и продадите свою недвижимость. С огромным уважением, Коротченко Наталья, 03.03.2016, п. Николаевка.


Отзывы

Хочу выразить благодарность компании «Загородной недвижимости» и агенту Алексеенко Татьяне Владимировне за оказанную помощь в решении нашей жилищной проблемы. Желаю вам здоровья и хороших клиентов. Семья Ермачковых, 16.02.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Величко Е.В. с агентом Алексеенко Т.В.

Большое спасибо агентству «Загородная недвижимость» в лице Алексеенко Татьяны Владимировны за внимательное, честное отношение к клиенту, за помощь в продаже недвижимости. Успехов и процветания агентству и Татьяне Владимировне лично! Сергеев Е.В., 01.03.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Шипулина Любовь Викторовна с Попковой Ириной Александровной

Хочу выразить благодарность Елене Юрьевне Шпаковой по продаже моей квартиры, за моральную поддержку, честное и добросовестное отношение к работе, понимание. Желаю Вам, Елена Юрьевна, чтобы в этом году было поменьше трудностей и огорчений по продаже недвижимости. Счастья, здоровья всему коллективу. Спасибо Елене Юрьевне за нелегкий труд. С уважением, Нина Степановна Малышонок, 05.02.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Дорошин А.Е., риэлтор Агаркова З.Н.

Большое спасибо, Елена Юрьевна, за помощь в оформлении сделки покупки квартиры. Сделали все быстро. Рекомендую всем агентство «Загородная недвижимость». Намаконова Е.А., 22.01.2016, г. Хабаровск


Хочу выразить большую благодарность агентству «Загородная недвижимость» за их профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Честно говоря, придя в агентство со своей непростой и сложной ситуацией, я до конца не верила в то, что у нас всё получится. Нам не отказали, помогли, даже несмотря на те препятствия, которые встали на нашем пути. Спасибо Вам огромное, за то, что есть в нашем посёлке такая большая и дружная команда!!! Отдельное спасибо Попковой Ирине, Загнетной Алевтине и Голошумовой Екатерине! Девочки, спасибо Вам огромное, отчасти благодаря Вам у моей семьи есть свой собственный личный дом!!! Успехов Вам и процветания!!! Шипулина Любовь Викторовна, 10.02.2016, п. Николаевка.


Отзывы
Нина Степановна Малышонок с дочерью и риэлтор Елена Юрьевна Шпакова

Приватизацию квартиры и работу по данному вопросу Агарковой Зои оцениваю на отлично. Большое спасибо за хорошую работу. Дорошин А.Е., 27.01.2016, п. Волочаевка-2.


Отзывы
Намаконова Е.А. с риэлтором Шпаковой Е.Ю.

Хочется сказать огромное спасибо «Загородной недвижимости» за проделанную работу и особенно моему риелтору Елене Юрьевне за то, что прошла со мной весь этот путь и помогла добиться результата! Спасибо. Гай В.В., 22.01.2016, п. Приамурский.


Комментарии (0)