Список 2018

Коршунова Т.Н., п. Приамурский; Дударко С.А., п. Приамурский; Федорова О.А., п. Николаевка; Милая Г.Н., п. Николаевка; Щурова Любовь Андреевна, п. Смидович; Сафронова Ольга Михайловна, п. Смидович; Бубело Алексей Евгеньевич, п. Николаевка; Воронина Татьяна Васильевна, п. Николаевка; Бойкова Олеся Васильевна, п. Николаевка; Повар Наталья Ивановна, п. Николаевка ; Зайцева Альбина Александровна, п. Николаевка; Горбенко Лариса Аркадьевна, СНТ «Колос»; Белышева Ирина Юрьевна, п. Приамурский; Кошмин Дмитрий Юрьевич, п. Приамурский;  Ильченко Людмила Иннокентьевна, п. Николаевка.; Бондарь Дмитрий Валентинович, с. Даниловка; Сергеева Олеся Викторовна, п. Николаевка; Квасов Евгений Александрович, г. Хабаровск; Кузьмина Диана Павловна, г. Хабаровск; Нагачеева Жанна, п. Приамурский; Совенок В.М., п. Николаевка; Коренев О.А., с.им.Тельмана ; Кизимова Наталья Юрьевна, п. Николаевка; Дорошев Николай Васильевич, п. Приамурский; Детков Э.В., п. Приамурский ; Ковалева Т.А., г. Хабаровск ; Штефан Татьяна Юрьевна, п. Николаевка ; Кудякова Валентина Ивановна, п. Николаевка; Чумакова Валентина Дмитриевна, п. Николаевка; Трофимов Борис Николаевич, г. Хабаровск;  Волохова Валерия Викторовна, п. Приамурский; Арсентьева Олеся Сергеевна, п. Приамурский; Ивашина Елена Петровна, п. Приамурский; Аполлонов Андрей Геннадьевич, с. Партизанское; Рыбалко М.Н., п. Приамурский; Посков Я.В., п. Приамурский ; Коротченко Наталья Владимировна, п. Николаевка;

Иванова Екатерина Александровна, п. Николаевка; Берсенева Елена, п. Приамурский; Деревянко Елена, п. Приамурский; Сиволонская Е.В., п. Волочаевка-2; Асташова Анастасия, п. Николаевка; Агафонова Александра Семеновна, п. Николаевка; Новокрещенова Елена Валентиновна, п. Николаевка ; Сычева Елена Ивановна, п. Николаевка ; Косолапова Галина Николаевна , п. Приамурский; Ханкишиева В.А., п. Приамурский ; Михайлова Юлия Борисовна, п. Николаевка; Бинецкая Татьяна Робертовна, п. Николаевка; Шипулина Любовь Викторовна, п. Николаевка; Солдатенков Сергей Васильевич, п. Волочаевка-2; семья Ярославцевых, п. Николаевка ; Попов Валерий Анатольевич, п. Приамурский; Шерстнев Николай Геннадьевич, п. Приамурский; Бурменкова Галина Ивановна, с. Тополево; Соловьева Е.И., п. Приамурский; Михеев Егор Андреевич, п. Приамурский; Семья Бурдаковых, п. Николаевка; Кузнецова Галина Семеновна, п. Приамурский ; Кудряшова Наталья Викторовна, п. Приамурский; Азнабакиев  Дмитирй Андреевич, п. Приамурский; Азнабакиева  Виктория Владимировна, п. Приамурский ; Симоненко Виктор Степанович, п. Приамурский; Харченко Анна Викторовна, п. Приамурский ; Личман Виталий, п. Приамурский; Коротаевская Надежда Ионовна, п. Приамурский; Зазуля Е.А., п. Приамурский.


Ирина Александровна! Очень благодарна вам за быстро и удачно совершённую сделку по продаже нашей квартиры, а также по покупке другой квартиры. Очень приятно было с Вами сотрудничать. Всего вам доброго и с наступающим Новым годом. Спасибо!  Коршунова Т.Н. 24.12.2018, п. Приамурский.

Коршунова Татьяна Николаевна, агент Попкова Ирина Александровна

Ирине Александровне огромное спасибо за оказанную помощь в продаже квартиры. С вами было очень приятно и легко сотрудничать. С наступающим Новым годом!!! Успехов и процветания вашему агентству в новом и последующих годах. Дударко С.А. 23.12.2018, п. Приамурский.


Я, Федорова О.А., сотрудничала с агентством «Загородная недвижимость» (директор Береговский Е.Ю.) по государственной программе и осталась очень довольна качественной и оперативной работой как самого директора, так и его работников. В будущем планируем сотрудничать с агентством! Федорова О.А., 21.12.2018, п. Николаевка.


Я, Милая Г.Н., очень благодарна агентству «Загородная недвижимость», директору Береговскому Е.Ю., и особенно агенту Попковой Ирине. Мы работали несколько лет по продаже квартиры и всегда она была, очень внимательна, вежлива, очень хороший профессионал в своем деле! Работать было приятно, желаю агентству процветания и удачи в Новом году. Милая Г.Н., 21.12.2018, п. Николаевка.

Милая Галина и риэлтор Попкова Ирина

Я, Щурова Любовь Андреевна, клиентка «Загородной недвижимости», у меня была квартира в пос. Смидович и работники агентства Вильская Татьяна и Попкова Ирина помогли с продажей квартиры. Очень благодарна им в помощи продажи. Девчата коммуникабельны, вежливы грамотны в своем деле. Выражаю им благодарность и желаю им всего самого самого доброго в их работе. Спасибо. С Наступающим Новым годом, успехов в работе, здоровья, терпения и пусть сбываются мечты. Щурова Любовь Андреевна, 21.12.2018, п. Смидович.


Я, Сафронова Ольга Михайловна, клиентка «Загородной недвижимости», у меня была квартира в пос. Смидович, и работники агентства Вильская Татьяна и Попкова Ирина помогли мне в продаже квартиры. Я благодарна им за все, что они сделали. Выражаю огромную благодарность всем, кто помогал мне в продаже недвижимости. Спасибо. Сафронова Ольга Михайловна, 18.12.2018, п. Смидович.


Я, Бубело Алексей Евгеньевич, выражаю  огромную признательность агентству «Загородная недвижимость» в целом, ее руководителю Береговскому Евгению Юрьевичу и агенту Шпаковой Елене в частности, за оказанные услуги в подборе дома, а также за помощь в преодолении всех трудностей, связанных с покупкой. Большое спасибо. Бубело Алексей Евгеньевич, 07.12.2018, п. Николаевка.


Я, Воронина Татьяна Васильевна, обратилась в агентство «Загородная недвижимость», агент у нас была Алевтина. Мы покупали дом остались очень довольны работой Алевтины, очень хороший и ответственный человек. Отношение агентства очень хорошие и приветливые к людям, которые к ним обращаются. Выражаю огромную благодарность директору «Загородная недвижимость» и Алевтине которая с нами работала. Воронина Татьяна Васильевна, 15.10.2018, п. Николаевка.


Я, Бойкова Олеся Васильевна, покупала квартиру, обратилась в агентство «Загородная недвижимость» к агенту Алевтине. Я выражаю огромную благодарность Алевтине  и директору этого агентства. Осталась очень довольна их работой. Очень хорошие специалисты. Бойкова Олеся Васильевна, 15.10.2018, п. Николаевка.


Халамейда Евгения, риэлтор Попкова Ирина


Я, Повар Наталья Ивановна благодарю за хорошую работу агентов компании «Загородная недвижимость» Шпакову Елену Юрьевну, Береговского Евгения Юрьевича. Работники грамотные, добросовестные, честные, профессионалы. При создавшейся трудной ситуации, помогут выйти из создавшихся трудностей. Рекомендую обращаться к Шпаковой Елене Юрьевне, Береговскому Евгению Юрьевичу. Думаю, другие агенты так же хорошо выполняют свою работу. Всем желаю здоровья, радости, удач в вашем труде. Повар Наталья Ивановна, 28.11.2018, п. Николаевка.


Я, Зайцева Альбина Александровна, благодарна агентству «Загородная недвижимость» за отлично выполненную работу, особенно благодарю Шпакову Елену Юрьевну за ее внимание ко мне и заботу, она работу выполнила грамотно, качественно, профессионально. Всем рекомендую обращаться к агентам, это очень удобно. Спасибо всем большое, хорошего вам здоровья и удач в вашем нелегком труде. Зайцева Альбина Александровна, 09.11.2018, п. Николаевка.


Я,  Горбенко Лариса Аркадьевна, благодарю агентство «Загородная недвижимость» и лично Зою Николаевну Агаркову за добросовестно выполненную работу. Выполнено в сроки и качественно. Горбенко Лариса Аркадьевна, 06.11.2018, СНТ «Колос».


Я, Белышева Ирина Юрьевна, хочу выразить свое искреннее удовлетворение профессионализмом и оперативностью работы риелторов компании «Загородная недвижимость». Очень приятно работать: быстро, качественно, грамотно. Высший уровень! Спасибо. Белышева Ирина Юрьевна, 02.11.2018, п. Приамурский.


Я, Кошмин Дмитрий Юрьевич, благодарен компании «Загородная недвижимость» в помощи по продаже квартиры и ведению документов. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую обращаться в это агентство. Кошмин Дмитрий Юрьевич, 02.11.2018, п. Приамурский.

Кошмин Дмитрий Юрьевич и агенты Попкова Ирина Александровна и Агаркова Зоя Николаевна

Я, Ильченко Людмила Иннокентьевна, выражаю благодарность « Загородной недвижимости» в лице Шпаковой Елене Юрьевне за помощь в  приобретении дома и оформлении документов. Елена Юрьевна, как специалист, очень грамотно и быстро оказала нам услугу. Рекомендую всем этого специалиста. Мы ей очень благодарны за внимательное отношение к клиентам. Ильченко Людмила Иннокентьевна, 01.11.2018, п. Николаевка.


Я, Бондарь Дмитрий Валентинович, благодарен компании «Загородная недвижимость» за помощь в оформлении и сопровождении покупки дома. Мы сотрудничали полгода и все прошло очень хорошо. Наш специалист очень  хорошо знает свое дело. Всем рекомендую Шпакову Елену Юрьевну! Бондарь Дмитрий Валентинович, 01.11.2018, с. Даниловка.


Я, Сергеева Олеся Викторовна и наша большая семья, благодарны компании «Загородная недвижимость» за помощь в приобретении квартиры и сопровождении сделки, особенно Ирине Александровне, Елене Юрьевне, всех благ, побольше сделок, здоровья и всего всего. С Уважением Сергеевы. Сергеева Олеся Викторовна, 30.10.2018, п. Николаевка.


Я, Квасов Евгений Александрович, благодарен компании «Загородная недвижимость» за помощь в оформлении и  сопровождении ипотеки. Благодаря моей знакомой, я вышел на специалиста по недвижимости Шпакову Е.Ю. Данный специалист обладает всеми необходимыми навыками, для оформления сделки с продавцами и банком. Сделка прошла за минимальный срок, чему я очень благодарен, все на высшем уровне. Отношение к клиентам очень хорошее, всегда выслушают и помогут. Рекомендую всем компанию «Загородная  недвижимость» особенно Шпакову Е.Ю. Спасибо за хорошую работу. Успехов в работе. Квасов Евгений Александрович, 13.10.2018, г. Хабаровск.

Квасов Евгений Александрович, риэлтор Шпакова Елена Юрьевна

Я, Кузьмина Диана Павловна очень благодарю компанию «Загородная недвижимость» в особенности Агарковой Зои Николаевне за хорошую работу! Кузьмина Диана Павловна, 12.10.2018, г. Хабаровск.

Кузьмина Диана Павловна и риэлтор Агаркова Зоя Николаевна

Я, Нагачеева Жанна, сотрудничала с Вашим агентством. Спасибо огромное за помощь в продаже квартиры, за полное сопровождение, за терпение и вовлеченную работу! Спасибо за проделанную работу! За внимательное отношение к своим клиентам! Хороших продаж. Нагачеева Жанна, 12.10.2018, п. Приамурский.

Нагачеева Жанна и риэлтер Каткова Наталия

Я, Савенок В.М., выражаю огромную благодарность за помощь в продаже квартиры всей компании, а лично Ирине Александровне Попковой и Алевтине Анатольевне Загнетной. Савенок В.М., 24.09.2018, п. Николаевка.

Савенок Валентина Михайловна, риэлтор Попкова Ирина Александровна

Я, Коренев О.А., благодарю Каткову Н.В. за оперативно проведенную работу по оформлению земельного участка и дома в п. Тельмана. Спасибо! Коренев О.А., 24.09.2018, с.им.Тельмана.


Я, Кизимова Наталья Юрьевна, благодарю Каткову Наталию Владимировну за проделанную работу по покупке дома в п. Николаевка. За доброжелательность. Внимательность. Кизимова Наталья Юрьевна, 22.09.2018, п. Николаевка.

Я, Дорошев Николай Васильевич, благодарен за работу агентства «Загородная недвижимость» , проделанную по продаже дома,  а отдельно большое спасибо специалисту Катковой Наталии Владимировне, работа была осуществлена грамотно. Дорошев Николай Васильевич, 22.09.2018, п. Приамурский.

Кизимова Наталья Юрьевна и Дорошев Николай Васильевич, риэлтор Каткова Наталия Владимировна

Спасибо агентам агентства «Загородная недвижимость», Зое и Татьяне, в оказании помощи по продаже дома. Детков Э.В., 18.09.2018, п. Приамурский.

Я, Ковалева Таисия Александровна, обратилась за помощью по покупке дома в агентство «Загородная недвижимость». Агенты компании Зоя и Татьяна оказали помощь в приобретении дома. Огромное спасибо хотелось бы сказать Зое Николаевне Агарковой, которая и днем и ночью была на связи и отвечала на любые вопросы, связанные с приобретением дома. Зоя Николаевна умничка!  Спасибо огромное Вашей компании. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.  Обязательно посоветую услуги Вашего агентства своим знакомым. Ковалева Т.А., 18.09.2018, г. Хабаровск.



Я, Штефан Татьяна Юрьевна, очень благодарна девочкам агентства: Ирине и Елене за их работу, оформление документов, покупку жилья. Все сделано очень быстро, профессионально. Девчонки, вы умнички! Так держать!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Штефан Татьяна Юрьевна, 22.08.2018, п. Николаевка.

Штефан Татьяна Юрьевна, риэлтор Ирина Александровна Попкова


Я, Кудякова Валентина Ивановна, выражаю огромную благодарность компании «Загородная недвижимость», я довольна работой компании, а именно Елене Юрьевне, за ее чуткость и внимательность к клиентам, за своевременную организацию сделки купли-продажи с использованием ипотеки. За чуткий подход к продавцам. Кудякова Валентина Ивановна, 22.08.2018, п. Николаевка.

Кудякова Валентина Ивановна, риэлтор Шпакова Елена Юрьевна

Я, Чумакова Валентина Дмитриевна, проживаю в пос. Николаевка. Я после смерти мужа не оформила квартиру на себя своевременно, квартиру покупали совместно с мужем. Мне предстояло это оформить самой, но так как мне уже 83 года, то трудно ходить по всем инстанциям. Из рекламы узнала, что может помочь специалист из агентства  «Загородная недвижимость». Я обратилась к Елене Юрьевне Шпаковой. Хочу поблагодарить Елену Юрьевну за чуткое, профессиональное отношение к моей проблеме. Все было сделано очень быстро и качественно, поэтому я ей очень благодарна. Чумакова В.Д., 22.08.2018


Десинов Валерий Григорьевич и риэлтор Зинич Олеся Сергеевна


Я, Трофимов Борис Николаевич, хочу выразить свою признательность и благодарность коллективу Агентства « Загородная недвижимость». При продаже квартиры выполнено все профессионально и оперативно. Документы оформлены по всем правилам. Сделка прошла в срок. Агент Шпакова Елена Юрьевна проявила к нам индивидуальное отношение и внимание. Оставила о себе положительное впечатление, как профессионал своего дела. Особую благодарность хотим выразить Евгению Юрьевичу Береговскому (директору Агентства), за профессиональный коллектив и внимательное отношение к клиентам. Со своей стороны буду рекомендовать это Агентство знакомым и друзьям. Спасибо. Трофимов Борис Николаевич, 04.08.2018, г. Хабаровск.

Трофимов Борис Николаевич, риэлтор Шпакова Елена Юрьевна


Я, Волохова Валерия Викторовна, хочу выразить благодарность  Шпаковой Елене Юрьевне за помощь в приобретении квартиры в п. Приамурский, а также помощь на всех этапах оформления документов в такой короткий срок. А также помощь в оформлении ипотеки. Очень было приятно работать, очень отзывчивый, грамотный специалист. Спасибо за помощь в продаже дома. На всем протяжении времени от начала продажи дома и до конца покупки квартиры Елена всегда давала дельные и верные советы. Огромное спасибо! Рекомендую грамотного отзывчивого специалиста! Волохова Валерия Викторовна, 26.07.2018, п. Приамурский.


Я, Арсентьева Олеся Сергеевна, хочу выразить благодарность за помощь в продаже дома. Коллективу огромное спасибо! Вам процветания! Арсентьева Олеся Сергеевна, 26.07.2018, п. Приамурский.

Я, Ивашина Елена Петровна хочу выразить большую признательность коллективу агентства в помощи покупки жилья. Все очень оперативно, профессионально, девочки помогли решить нашу проблему в  кротчайшие сроки. Особенно  Алевтине. Большое вам спасибо.  Ивашина Елена Петровна, 26.07.2018, п. Приамурский.

Арсентьева Олеся Сергеевна и Ивашина Елена Петровна, риэлтор Каткова Наталия Владимировна

Я, Аполлонов Андрей Геннадьевич, хочу поблагодарить агентство  «Загородная недвижимость за помощь в покупке и подготовке документов. Очень добрый и вежливый персонал агентства. С уважением, счастливый клиент Аполлонов Андрей Геннадьевич, 24.07.2018, с. Партизанское.


Я, Рыбалко Марина Николаевна, хочу выразить благодарность фирме «Загородная недвижимость» и в особенности замечательному сотруднику и квалифицированному специалисту Попковой Ирине Александровне за помощь в выборе и покупке недвижимости, за благожелательность, вежливость. Перед покупкой я очень переживала, но благодаря Ирине Александровне, которая сопровождала меня с самого первого шага, все прошло хорошо без сучка и задоринки. Я очень ей благодарна. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Большое ей спасибо. С уважением клиент Рыбалко М.Н., 13.07.2018, п. Приамурский.

Рыбалко Марина Николаевна с Риэлтером Попковой Ириной Александровной

Благодарим за хорошую работу Каткову Наталью Владимировну и Попкову Ирину Александровну, хороших специалистов, чуткое внимание к клиентам. Побольше таких специалистов. С уважением кандидат юридических наук, Доцент Посков Я.В., 13.07.2018, п. Приамурский.


Я, Коротченко Наталья Владимировна, выражаю свою благодарность агентству «Загородная недвижимость» в лице Голошумовой Екатерины и Агарковой Зое за помощь в продаже недвижимости. Желаю успехов в дальнейшей работе, побольше, богатых клиентов!!! Терпения!! С уважением постоянный клиент Коротченко Н.В., 05.07.2018, п. Николаевка.


Я, Иванова Екатерина Александровна, хочу выразить слова благодарности вашему агентству, в особенности Шпаковой Елене. Елена очень хороший работник, все подробно рассказала на начальной стадии подбора недвижимости, что в дальнейшем у меня не возникло вопросов. Очень добрый, открытый, приятный человек. Желаю вам успехов в работе, побольше клиентов и удачных сделок.  Иванова Екатерина Александровна, 20.06.2018, п. Николаевка.

Иванова Екатерина и риэлтор Елена Шпакова


Я, Берсенева Елена, благодарна агентству «Загородная недвижимость, в лице Катковой Наталии Владимировны за проделанную работу по продаже моей квартиры. Так держать!!! Берсенева Елена, 15.06.2018, п. Приамурский.

Берсенева Елена Михайловна и риэлтор Каткова Наталия Владимировна


Я, Деревянко Елена, выражаю благодарность Ирине Александровне Попковой и Наталии Владимировне Катковой за оказанные услуги, за проделанную работу и просто за человеческое участие. Очень довольны результатом, желаю дальнейшего процветания агентству, спасибо Вам большое за профессионализм и оперативность. Деревянко Елена, 15.06.2018, п. Приамурский.

Деревянко Максим Германович и Елена Анатольевна с риэлтором Попковой И.А.


Выражаю особую благодарность Зое Николаевне за проделанную работу. Очень довольна результатом, быстро и оперативно. Претензий не имею! Сиволонская Е.В., 14.06.2018, п. Волочаевка-2.


Я, Асташова Анастасия, обращалась не раз в ваше агентство «Загородная недвижимость», очень довольна работой Татьяны Алексеенко, очень хороший специалист, рекомендую, обращайтесь, мне все понравилось спасибо огромное, Асташова Анастасия, 09.06.2018, п. Николаевка.

Асташова Анастасия


Хочу поблагодарить Олесю и Катю в помощи покупки квартиры и оформлении документов. С благодарностью, Агафонова Александра Семеновна. 06.06.2018, п. Николаевка.


Я, Новокрещенова Елена Валентиновна, очень довольна работой Загнетной Алевтины Анатольевны, выражаю ей признательность и не имею никаких претензий. Новокрещенова Елена Валентиновна, 24.05.2018, п. Николаевка.


Я, Сычева Елена Ивановна, выражаю благодарность Ветколь Александре за оказанные услуги в оформлении ипотеки и приобретении жилья. Сычева Елена Ивановна, 24.05.2018, п. Николаевка.


Я, Косолапова Галина Николаевна  работай вашего агентства «Загородная недвижимость» довольна. Особая благодарность Катковой Наталии Владимировне. Косолапова Галина Николаевна, 19.05.2018, п. Приамурский.


Я, Ханкишиева В.А., выражаю большую благодарность Катковой Н.В. и агентству «Загородная недвижимость» за добросовестную, качественную, своевременную работу. Большое спасибо, желаем вам дальнейшего продвижения в работе. Ханкишиева В.А., 25.05.2018, п. Приамурский.


Огромное спасибо за приобретение очень хорошего дома для меня, за качественную работу. Спасибо, спасибо, спасибо. Михайлова Юлия Борисовна, 14.05.2018, п. Николаевка.


Большое, большое спасибо всем сотрудникам компании «Загородная недвижимость» за хорошую и качественную работу. Спасибо Александре, Екатерине и, конечно, Евгению Юрьевичу! Еще раз большое спасибо, что вы есть у нас! С уважением, Бинецкая Татьяна Робертовна, 10.05.2018, п. Николаевка.


Я, Шипулина Любовь Викторовна, хочу поблагодарить агентство «Загородная недвижимость» в частности Голошумову Екатерину в помощи по продаже моего дома. Шипулина Любовь Викторовна, 10.05.2018, п. Николаевка.


Я, Солдатенков Сергей Васильевич, выражаю благодарность Агарковой Зое Николаевне в оказании помощи по продаже дома. Солдатенков Сергей Васильевич, 26.04.2018, п. Волочаевка-2.


Меня зовут Николай, я живу в п. Николаевка 12 лет, и так сложились обстоятельства, что нужно продать дом. К риелторам я уже обращался раньше, но только в г. Хабаровске. Здесь увидел рекламу на баннере и решил обратиться к специалистам. Я заключил договор с агентством и моей проблемой занималась Шпакова Е.Ю., специалист по недвижимости. Хочу отметить высокий профессионализм и деловой подход, вежливое обращение и умение ладить с людьми. Я не вполне уравновешенный человек и мало с кем мне удается найти общий язык, но с Еленой мне просто повезло. Она все сделала в кратчайшие сроки, ну и просто я не мог не поделиться впечатлениями. Хочу посоветовать от всей души обращаться к специалистам, потому что я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом, если я строю дома, то продавать я их вряд ли смогу. На этом прерываю свое обращение, всего самого наилучшего компании «Загородная недвижимость», с уважением семья Ярославцевых. 26.04.2018, п. Николаевка.

Николай Ярославцев и риэлтор Шпакова Елена


Я, Попов Валерий Анатольевич, обратился в «Загородную недвижимость» и не жалею об этом. Риэлтор Зоя Николаевна вела меня от начала до конца сделки. Все было грамотно, понятно и доходчиво объяснено. Все расходы по сделке полностью расписаны и объяснены очень грамотно. В любое время можно было позвонить и получить любые объяснения. Всего Вам хорошего по работе, процветания, здоровья!!! Попов Валерий Анатольевич, 24.04.2018, п. Приамурский.


Я, Шерстнев Николай Геннадьевич, сердечно благодарю сотрудников агентства « Загородная недвижимость» и персонально Попкову Ирину Александровну за большой объем работы по продаже моей квартиры. Спасибо за все хлопоты. Удачи и благополучия! Шерстнев Николай Геннадьевич , 24.04.2018, п. Приамурский.

Шерстнев Николай Геннадьевич и риелтор Попкова Ирина Александровна


Уважаемая Екатерина Александровна!!! Я Вам очень благодарна за оказание помощи в приобретении квартиры. Только с Вашей помощью можно было обойти все подводные камни. Только вы смогли грамотно и правильно решить все возникающие вопросы. Большое Вам спасибо!!! Отличного Вам здоровья и успехов в вашей нелегкой работе. Бурменкова Галина Ивановна, 20.04.2018, с. Тополево


Я, Михеев Егор Андреевич, хочу выразить  огромную благодарность Агарковой Зое Николаевне за ее профессионализм, за полезную информацию, за хлопоты и сопереживания. Все было на высшем уровне. Спасибо вам большое за ваш труд. Хочу пожелать только процветания и побольше хороших сделок. Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. Михеев Егор Андреевич, 17.04.2018, п. Приамурский.


Елена Юрьевна, спасибо вам большое за ваш суматошный непоседливый труд по оформлению документов на куплю-продажу моего дома. Спасибо вам за хлопоты, за внимание и огромное терпение по сбору и оформлению справок и документов. Нам по 85 лет, мы бы, наверное, не справились с такой задачей, а если бы и справились, то на это ушло бы много нервов , сил, времени, которых осталось очень мало. Будьте и в дальнейшем в вашей работе такой же внимательной, терпеливой к клиентам, с которыми вам приходится работать. Особенно к престарелым. Спасибо вам. Удачи вам в вашей суматошной работе. Всего вам доброго по жизни и работе. Семья Бурдаковых, 12.03.2018, п. Николаевка.

Бурдаковы Виктор Михайлович Лариса Кирилловна


Кузнецова Галина Семеновна и Коваленко Светлана Викторовна

Я, Кузнецова Галина Семеновна, выражаю свою благодарность за помощь в покупке, а далее и продаже квартиры агенту Попковой Ирине Александровне, за чуткое отношение, за профессионализм, за честность и оперативность. Всего Вам доброго, удачи во всех делах и личной жизни! Огромное Вам спасибо! Кузнецова Галина Семеновна, 03.03.2018, п. Приамурский.


Я, Соловьева Е.И., хочу выразить огромную благодарность за качественную работу Катковой Н.В. и агентству «Загородная недвижимость». Я буду рекомендовать всем знакомым ваше агентство, спасибо за хорошую работу, за хорошее отношение, за своевременное выполнение своей работы. Огромное спасибо в дальнейшем буду обращаться к вам. Соловьева Е.И., 17.04.2018, п. Приамурский.


Я, Симоненко Виктор Степанович, прописан в Хабаровске, обратился за помощью по продаже квартиры в п. Приамурский в агентство «Загородная недвижимость»,  сотрудники данной компании оказали самое внимательное отношение к моему вопросу. Выражаю благодарность всему коллективу. Все прошло на высшем уровне. Симоненко Виктор Степанович, 15.02.2018, п. Приамурский.


Я, Харченко Анна Викторовна, проживаю в г. Хабаровске, обратилась в агентство п Николаевка «Загородная недвижимость» по вопросу приобретения квартиры в п. Приамурский. Сотрудники данной компании оказались отзывчивыми и профессионалы в своей работе. Подобрали вариант, который меня устроил, в кратчайшие сроки. Очень довольна сотрудниками и данной компанией. Харченко Анна Викторовна, 15.02.2018, п. Приамурский.


Я, Кудряшова Наталья Викторовна, благодарю ПОПКОВУ Ирину за помощь в покупке квартиры. Хочу отметить профессионализм! Работа проделана оперативно, на высоком уровне! Спасибо Большое! Кудряшова Наталья Викторовна, 03.03.2018, п. Приамурский.

Кудряшова Наталья с риэлтором Попковой Ириной


Я, Азнабакиев Дмитрий Андреевич, благодарю Агаркову Зою Николаевну за помощь в приобретении квартиры. Желаем Вам Удачи!!! Азнабакиев Дмитрий Андреевич, 15.02.2018, п. Приамурский.

Азнабакиев Дмитрий и Виктория

Я, Азнабакиева Виктория Владимировна, выражаю особую благодарность за работу агенту по продажам Агарковой Зое Николаевне и руководителю агентства Береговскому Евгению Юрьевичу. Спасибо за профессионализм, быстрое и качественное оформление сделки, помощь в подборе недвижимости. Желаю плодотворной  работы всем агентам по продажам и процветания агентству. Азнабакиева Виктория Владимировна, 15.02.2018, п. Приамурский.


Я, Личман Виталий, очень благодарен Катковой Наталии за оказанные услуги по покупке квартиры и качественному оформлению документов и за уважительное отношение к клиентам. Желаю вам удачи!! Личман Виталий, 13.02.2018, п. Приамурский.


Я, Коротаевская Надежда Ионовна, благодарна Агарковой Зое Николаевне, за оказанные услуги при покупке квартиры, оформлении документов. Отношение уважительное, доброжелательное. Спасибо! И Удачи! Коротаевская Н.И., 02.02.2018, п. Приамурский.


Я, Зазуля Евгений Артурович, выражаю благодарность Катковой Наталии за оказанные услуги по продаже недвижимости. Спасибо за быстроту оформления всех документов. Удачи и процветания в новом 2018 году. Больше продаж. Зазуля Е.А., 02.02.2018, п. Приамурский.