Список

2017 год

Шилко Е.В. п. Николаевка; семья Седельниковых, г. Хабаровск; Забродина Г.А., п. Николаевка; Игонина Г.Н., п. Приамурский; Девяткин В.С., п. Приамурский; Бондарь Вероника, с. Даниловка;  Павасар Клавдия Ивановна, с. Камышовка; Федосеева Ольга Александровна, п. Приамурский; Тютюнникова Татьяна Ивановна, п. Николаевка;  Пешалов Сергей Владимирович, п. Николаевка; Кузьмина Алена Учевна, Сидорова Илона Александровна, п. Приамурский; Радич Галина Федоровна, п. Приамурский; Лишафай Ксения и Голубев Василий, п. Приамурский.

Выражаю огромную благодарность коллективу агентства «Загородная недвижимость» в лице Шпаковой Елены Юрьевны за оказанную помощь в продаже квартиры в рекордно короткие сроки. Желаем Вам процветания. Глушак Л.С. 08.11.2017, п. Приамурский.

Всем советую обращаться в агентство недвижимости «Загородная недвижимость», объясняют доступно и понятно. Делают все качественно и в срок. Все четко и без проблем. Юрченко Антон Алексеевич, 30.10.2017, п. Николаевка.

Я, Патрикеева Анна Валентиновна,  выражаю огромную благодарность за работу,  которую провели замечательные люди из агентства «Загородная недвижимость»,  а именно Катковой Наталии за организованность всего процесса, за компетентность в сфере продажи-покупки жилья, я довольна всем процессом от начала до конца. Огромное спасибо, всех баг и процветания. Патрикеева Анна Валентиновна, 30.10.2017, п. Николаевка.

Эгерт Ольга Петровна и агент Шпакова Елена Юрьевна
Эгерт Ольга Петровна и агент Шпакова Елена Юрьевна

Я, Эгерт Ольга Петровна, проживаю в с. Ключевое. У меня появились трудности с принятием наследства, так как документов на дом на руках я не имела. Я обратилась  в компанию «Загородная недвижимость»,  и со мной начала заниматься специалист Елена Юрьевна Шпакова. Мне понравился ее подход к моему личному делу. Все было достаточно оперативно и в довольно сжатые сроки. Очень довольна ее работой! Огромное спасибо лично Елене Юрьевне.  Эгерт Ольга Петровна, 23.10.2017, с. Ключевое.

Наши клиенты довольны...

Мы, Соколова Ирина Валентиновна и Ручка Наталья Викторовна, очень благодарны вам за проделанную работу и своевременно оказанную помощь. Желаем вам огромного крепкого здоровья и процветания в вашем нелегком труде. Огромное спасибо.  С уважением, Ирина и Наталья, 17.10.2017, п. Николаевка.

Я, Манухина Тамара Николаевна, выражаю свою благодарность Зинич Олесе Сергеевне в том, что она помогла мне с продажей квартиры, желаю ей крепкого здоровья и всего хорошего. С уважением, Манухина Т.Н., 17.10.2017, п. Николаевка.

Я, Левицкий Сергей Владимирович и моя сестра Курдюмова Анна Владимировна, выражаем огромную благодарность вашему агентству. У нас были проблемы с документами, агенты Алексеенко Татьяна Владимировна и Агаркова Зоя Николаевна помогли нам через суд получить документы на сертификат. Судебное дело велось год. Но мы все-таки выиграли дело! Эмоции у нас остались положительные, все остались довольны. Я считаю, что правильно обратился в ваше агентство. С наилучшими пожеланиями, Ваши клиенты Левицкий С.В. и Курдюмова А.В. 09.10.2017, п. Николаевка.

Семья Гарбузовых и Похлебаев Владимир Михайлович

Я, Уральская Татьяна Юрьевна (агент АН «Восток-Ресурс»), работала в сентябре месяце с агентом АН Загородная недвижимость» Голошумовой Екатериной. Было показано большое количество домов, и нам удалось выбрать интересный вариант! И вот сделка состоялась! Спасибо Екатерине, а также агенту Наталии. Похлебаев Владимир Михайлович-клиент, 28.09.2017, п. Николаевка.


Выражаю благодарность агентству «Загородная недвижимость» в лице Катковой Наталии за оказание помощи при продаже дома. Семья Гарбузовых, 28.09.2017, п. Николаевка.


Ващь Валентина Николаевна и Шпакова Елена Юрьевна

Я благодарю вас за услугу, так как все у меня хорошо! Благодарю вас! Ващь Валентина Николаевна, 21.09.2017, с. Даниловка.


Агибалова Ирина Михайловна и наш специалист Шпакова Елена Юрьевна

Мы, семейство Агибаловых из 5 человек, выражаем огромную благодарность агентству «Загородная недвижимость» в лице всех ее представителей за отличную работу, отзывчивость и человеческое отношение. Мы были очень приятно удивлены и несказанно благодарны. Отдельное спасибо нашему агенту Елене, мы надеемся на дальнейшее знакомство и сотрудничество. Семья Агибаловых, 11.09.2017, п. Николаевка.


Благодарим за скорую и очень грамотную работу настоящего риэлтора Шпакову Елену Юрьевну. Желаем успехов в дальнейшей работе. Привалова Л.Н., 08.09.2017, п. Николаевка.


Боканча Олег Дмитриевич с риэлтором Загнетной Алевтиной Анатольевной

Я, Боканча Олег Дмитриевич, обратился в агентство для продажи дома. Всем доволен, все меня устроило. Хорошая компания, все молодцы. Выражаю особую благодарность директору Береговскому Е.Ю и риэлтору Алевтине Анатольевне. Боканча Олег Дмитриевич, 11.09.2017, п. Николаевка.


Кривоножкина Валентина Борисовна с риэлтором Катковой Наталией Владимировной

Я, Кривоножкина Валентина Борисовна, выражаю благодарность Катковой Наталии Владимировне за понимание наших проблем при продаже квартиры в пос. Приамурский ул. Вокзальная д.24, кв. 29, и дай бог ей здоровья и терпения в нужном труде. Спасибо ей за работу. Кривоножкина Валентина Борисовна, 04.09.2017, п. Приамурский

Гладкая Ирина с риэлтором Попковой Ириной

Я, Савченко Элла Анатольевна, обратилась к Зое Николаевне Агарковой по поводу покупки дома. Зоя Николаевна – великолепный специалист своего дела. Сделка произошла вовремя и чисто, а самое главное – все открыто и доступно. Зоя Николаевна все доходчиво объясняла мне, когда работала со мной. Цените таких сотрудников. P.S.  Зоя  Николаевна, вы замечательный человек!!! Спасибо!!! С уважением, Савченко Э.А., 01.09.2017, г. Хабаровск.


Казаков Василий Федорович и Агаркова Зоя Николаевна

Выражаю благодарность Агарковой Зое Николаевне, лучшему, прекрасному риэлтору,  за проделанную работу в оказании помощи по продаже моего дома и покупке квартиры. Казаков Василий Федорович, 01.09.2017, г. Хабаровск.


Зайцева Виктория Александровна
Зайцева Виктория Александровна с риэлтором Зинич Олесей Сергеевной

Я, Зайцева Виктория Александровна, обратилась в агентство «Загородная недвижимость» в п. Николаевка к агенту Зинич Олесе Сергеевне по оформлению прав собственности земельного участка и дома. Работой агента осталась очень довольна. Олеся Сергеевна – агент очень грамотный и доброжелательный, все было сделано в кратчайшие сроки. Всем советую обращаться в это агентство. Зайцева В.А. 29.08.2017, с. Дежневка.


Семья Щербаковых с риэлтором Шпаковой Еленой
Семья Щербаковых с риэлтором Шпаковой Еленой

 

Мы, семья Щербаковых из п. Приамурский, обратились в агентство «Загородная недвижимость», чтобы продать нашу квартиру. Нам помогала Елена Шпакова, чуткая, внимательная, понимающая! Огромное ей спасибо за терпение, мои капризы, пожелания. Мы очень рады, что обратились именно к ней, огромное Елене спасибо. Успехов вам в вашем труде, процветания, хороших клиентов. Семья Щербаковых, 28.08.2017, п. Приамурский.


Мы, семья Панасюк, обратились в агентство «Загородная недвижимость», чтобы приобрести жилье. Нам помогли Олеся Сергеевна и Алевтина Анатольевна. Очень отзывчивые и понимающие люди. Огромное спасибо за терпение, взаимопонимание и за работу, которую они выполнили. Мы очень довольны и рады, что обратились к вам. Желаем вам успехов, процветания, хороших клиентов и продаж. Семья Панасюк, 24.08.2017, п. Николаевка.


Выражаю особую благодарность за добросовестную и оперативную работу Алевтине Загнетной, а также всему коллективу агентства «Загородная недвижимость». С уважением, Валасеева Ольга Владимировна и Купцова Юлия Юрьевна, 12.08.2017, с. Камышовка.


Я, Колесникова Лариса Петровна, выражаю огромную благодарность в помощи оформления земельного участка Ирине Александровне Попковой. Было очень приятно, что все было выполнено без лишней суеты, большое спасибо. Колесникова Лариса Петровна, 04.08.2017.


Рыбалко Мария Олеговна и риэлтор Агаркова Зоя Николаевна

Я, Рыбалко Мария Олеговна, обратилась к риелтору Агарковой Зое по покупке квартиры в Хабаровске. Очень довольна услугами этого агентства, в особенности риелтора. Везде бесплатно!!! Возят по осмотру квартир, деньги не берут, оплата только после оказания услуг. Очень быстрый позитивный риэлтор Зоя. Рыбалко Мария Олеговна, 03.08.2017, г. Хабаровск.

Я, Воронина Татьяна Геннадьевна, выражаю благодарность Шпаковой Е.Ю. за оказанную помощь в приватизации дома. Работа выполнена быстро, качественно, безупречно. В агентство мы приходили два раза: один раз – когда обратились за помощью и второй – за готовыми документами. С такими агентами приятно работать. Будем всем рекомендовать агентство «Загородная недвижимость». Воронина Татьяна Геннадьевна, 25.07.2017, с. Камышовка.


Зимина Татьяна Владимировна

Я, Зимина Татьяна Владимировна и вся наша семья, выражаем огромную благодарность агентству «Загородная недвижимость» за помощь в приобретении жилья. Ирине Александровне отдельное спасибо за чёткость действий и полноту предоставляемой информации. С уважением, Зимина Т.В. 10.07.2017, п. Николаевка.


Выражаем большую благодарность агентству «Загородная недвижимость» за помощь в продаже дома в п. Николаевка и покупке квартиры в г. Хабаровске. Здесь работают профессионалы, знающие и любящие свое дело. Особая признательность агенту Елене Юрьевне, которая знает и любит свою работу, умеет наладить контакты с клиентами, учитывает любые пожелания, умеет добиваться решения всех вопросов. С уважением, клиенты Поповы. 07.07.2017, г. Хабаровск.


Корнеев Василий и и специалисты Загнетная Алевтина и Зинич Олеся

Я, Корнеев Василий, проживаю в Хабаровске. Выражаю благодарность Олесе и Алевтине за помощь в продаже моего дома. Я остался доволен результатом. Как хорошо, что есть такое агентство, «Загородная недвижимость». Буду всем вас рекомендовать. Корнеев Василий. 03.07.2017, г. Хабаровск.


Пилюгин Василий и специалисты Загнетная Алевтина и Зинич Олеся

Я, Пилюгин Василий, переезжаю в п. Николаевка. От всей души благодарю Алевтину и Олесю за великолепно выполненную работу. Желаю им дальнейших успехов, роста по карьерной лестнице. Удачи в личной жизни. Спасибо вам за всё, девчата. Пилюгин Василий. 03.07.17, п. Николаевка.



Мы, молодая семья Ткачук,  хотим выразить огромную благодарность за честный и добросовестный труд  Шпаковой Елене  Юрьевне за огромную помощь в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Очень отзывчивый и приятный риэлтор. Желаем вам побольше хороших клиентов.

Мы очень рады, что обратились в агентство «Загородная недвижимость». Будем всем рекомендовать вас. Семья Ткачук, 21.06.2017. Николаевка.



Покупка участка на Приамурской осуществляла агент Ирина Александровна. Профессиональный агент. Огромное спасибо. Помогалап, разруливала все сложные моменты. Вела дела очень грамотно. Огромное ей спасибо! И вообще молодцы! Василевская Ольга. 07.06.2017. п. Приамурский.


Пономаревы с риэлтором Шпаковой Е.

Компания «Загородная недвижимость» взялась нам помочь в очень сложной ситуации. В агентстве решили нашу проблему. Что входило в помощь – это найти нам недвижимость (квартиру). Покупка была связана с сертификатом, который нам не хотели выплачивать. Агентство «Загородная недвижимость» в лице Шпаковой Елены Юрьевны вела наши дела и сделки,  за что огромное спасибо, за отношение Елены к нам, внимание и отзывчивость. Также огромное спасибо за отношение и внимание руководителю организации. Пономарев В.А.  31.05.2017, п. Николаевка.

Забияка Галина Ивановна и Елена Юрьевна Шпакова

Я, Забияка Галина Ивановна, выражаю благодарность за оперативное решение вопроса по продаже дома Шпаковой Елене Юрьевне.  Успехов и процветания агентству «Загородная недвижимость». Забияка Галина Ивановна, 26.05.2017, г. Хабаровск.



Я, Аннин Олег Андреевич,  хочу выразить благодарность за проделанную работу сотрудникам агентства «Загородная недвижимость» , директору Евгению Юрьевичу и агенту  Ирине Александровне. Успехов в дальнейшей работе. Аннин Олег Андреевич, 02.05.2017, п. Приамурский.



Я, Егорова Ольга Владимировна, выражаю огромную благодарность за содействие в продаже моей квартиры. Огромное спасибо специалистам за понимание и внимательность, за помощь!!! Егорова Ольга Владимировна, 28.04.2017, п. Приамурский

Егорова Ольга Владимировна и риэлторы Шпакова Е.Ю. и Попкова И.А.

Я, Виктория Сергеевна Спицына, хочу выразить благодарность сотруднику агентства «Загородная недвижимость» Зое Николаевне Агарковой за внимательное, доброжелательное и очень терпели вое отношение к клиентам. Огромное спасибо, приятно было иметь с Вами дело. Спицына Виктория Сергеевна, 21.04.2017, г. Хабаровск.

Я, Леушин Виктор Николаевич, хочу выразить благодарность за проделанную работу Агарковой Зое и Загнетной Алевтине. Успехов в дальнейшей работе. Леушин Виктор Николаевич, 21.04.2017, п. Николаевка.


Леушин Виктор Николаевич и Спицына Виктория Сергеевна с риэлтором Агарковой Зоей Николаевной
Леушин Виктор Николаевич и Спицына Виктория Сергеевна с риэлтором Агарковой Зоей Николаевной

Зинич Олеся и Попкова Ирина, спасибо вам. Девочки молодцы! Елсукова Р.А. 11.04.2017, п. Николаевка.



Выражаем огромную благодарность за выполненную работу по покупке квартиры в п. Николаевка. Приятно работать, очень удобно, просто и быстро!!! С уважением, Шилко Е.В. 30.03.2017, п. Николаевка.


Отзыв Шилко Евгения и Виктории
Шилко Евгений и Виктория и риэлтор Каткова Наталия

Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине Голошумовой за качественное сопровождение сделки при покупке квартиры. Мы первый раз приобретали квартиру и поэтому, конечно, очень переживали, но, как оказалось, зря. Екатерина в кратчайшие сроки подобрала и проверила нужный вариант, собрала все документы. Мы остались очень довольны. Екатерина профессионал своего дела. Хочется от всей семьи поблагодарить вас за профессионализм и оперативность и терпение. Огромное вам спасибо! С уважением, семья Седельниковых, 23.03.2017, г. Хабаровск.


Отзыв семьи Седельниковых
Семья Седельниковых с риэлтором Екатериной Голошумовой

Выражаю большую благодарность Алевтине Загнетной за проделанную работу, она выполнила свою работу просто на отлично, так держать. Забродина Г.А., 17.03.2017, п. Николаевка.


Отзыв Забродиной Г.А
Забродина Г.А. и риэлтор Загнетная А.А.

Быстро, качественно, профессионально – вот, что такое агентство «Загородная недвижимость». Спасибо за вашу работу и хорошее отношение. Игонина Г.Н., 27.02.2017, п. Приамурский.


Дорогая Татьяна Николаевна и Девяткин В.С.
Дорогая Т.Н. и Девяткин В.С. вместе с риэлтором Зоей Агарковой

Хочу выразить благодарность агентству Загородная недвижимость в лице директора Береговского Евгения Юрьевича и специалиста по недвижимости Агарковой Зои Николаевны за качественное проведение сделки по покупке квартиры, проявленные профессионализм и отзывчивость. Желаю успехов в дальнейших делах, рост и развитие вашего агентства. Девяткин В.С., 27.02.2017, п. Приамурский.

отзыв Игониной Галины Николаевны
Игонина Галина Николаевна, риэлтор Агаркова Зоя Николаевна

Мы с мужем покупали квартиру и обратились в агентство “Загородная недвижимость”. Все прошло быстро. Везде агент была с нами, где-то что-то подсказывала, помогала, все нам понравилось. Советую обращаться в это агентство, мы с мужем довольны очень. Спасибо! Бондарь Вероника, 15.02.2017, с. Даниловка.


Отзыв Павасар Клавдии Ивановны
Павасар Клавдия Ивановна, ее семья и риэлтор Шпакова Елена

Я, Павасар Клавдия Ивановна, очень благодарна Елене Шпаковой и Береговскому Евгению Юрьевичу за помощь. 6 лет тому назад я обратилась в это агентство, и сейчас в 2017 году снова обратилась сюда за помощью. Спасибо за оказанную нам пожилым и одиноким людям помощь!

Мне уже 76-ой год, я вдова участника войны. Когда-то я жила в Николаевке, построила сама дом, и прожили мы с мужем в нем до того, как он умер в 1994 году. Затем я ухаживала за дедушкой. Вы, Елена и Евгений Юрьевич, нашли мне, уже больной и слабой, квартиру в Камышовке. И вот новая сделка.

Скоро приедет мои зять с дочкой и увезут меня в Иркутск, ведь я уже совсем больная и немощная. У меня 6 правнуков и 4 внука в Иркутске. Я очень благодарна вам и вашей службе. Я бы одна не справилась. Желаю вам всего хорошего в жизни, я очень благодарна судьбе, что есть такое агентство. С уважением, Павасар Клавдия Ивановна 15.02.2017, с. Камышовка.

Семья Федосеевых и риэлтор Шпакова Елена
Семья Федосеевых и риэлтор Шпакова Елена

Меня зовут Федосеева Ольга Александровна. В 2016 мы задумали купить дом в п. Приамурский, посмотрели различные сайты по продажам домов и набрали телефон Елены (агента компании «Загородная недвижимость»). Я очень благодарна судьбе, что именно ее телефон мы нашли. У нас во время сделки было много, казалось бы, неразрешенных трудностей, но высокий профессионализм Елены, ее упорство, добросердечность и понимание привели нас к результату, к нашей мечте! Потому я и наша семья выражает большую благодарность Елене и ее коллегам из агентства «Загородная недвижимость». С уважением семья Федосеевых!  09.02.2017, п. Приамурский.


Тютюнникова Татьяна Ивановна и риэлтор Ирина Александровна Попкова
Тютюнникова Татьяна Ивановна и риэлтор Попкова Ирина Александровна

Я, Тютюнникова Татьяна Ивановна, благодарю агентство «Загородная недвижимость» за отлично выполненную работу по оформлению наследства. Попковой Ирине Александровне огромное спасибо за проявленные внимание, профессионализм и доброе отношение. Тютюнникова Татьяна Ивановна, 04.02.2017, п. Николаевка.



Я, Пешалов Сергей Владимирович, приношу свою огромную благодарность за отлично выполненную работу. Все было сделано быстро и профессионально. Еще раз большое спасибо. Пешалов Сергей Владимирович, 30.01.2017, п. Николаевка.


Пешалов Сергей Владимирович и риэлтор Каткова Ниталия Владимировна
Пешалов Сергей и риэлтор Каткова Наталия

Я, Кузьмина Алена Учевна, и моя мама, Сидорова Илона Александровна, выражаем свою благодарность агентству «Загородная недвижимость» за их безупречную работу и помощь, которую мы получили в полной мере. С уверенностью могу сказать, что попав сюда, ты попадаешь по-настоящему в надежные руки. Спасибо! Кузьмина Алена Учевна, Сидорова Илона Александровна, 26.01.2017, п. Приамурский.



Я, Радич Галина Федоровна, очень благодарна агентству «Загородная недвижимость» в лице Шпаковой Елены, за проявленное внимание и участие в продаже недвижимости. Большое спасибо!!! Радич Галина Федоровна, 25.01.2017, п. Приамурский.


Радич Галина Федоровна и риэлтор Шпакова Елена Юрьевна
Радич Галина Федоровна и риэлтор Шпакова Елена Юрьевна

Мы, молодая семья Лишафай Ксения и Голубев Василий, благодарим агентство «Загородная недвижимость» за покупку дома. Большое спасибо Ирине Александровне за ее добросовестную работу. Желаем хороших клиентов!!! Спасибо Всем большое!!! Лишафай Ксения и Голубев Василий, 25.01.2017, п. Приамурский.


Лишафай Ксения и Голубев Василий. риэлтор Попкова Ирина
Лишафай Ксения и Голубев Василий, риэлтор Попкова Ирина

Я, Захарова Людмила Михайловна, выражаю искреннюю благодарность за квалифицированную помощь в продаже дома. Сотрудники очень искренние, доброжелательные. Большое спасибо за работу. Захарова Людмила Михайловна, 10.01.2017, п. Николаевка.


Захарова Людмила Михайловна. риэлтор Попкова Ирина Александровна
Захарова Людмила Михайловна и риэлтор Попкова Ирина Александровна

Я, Затеева Светлана Евгеньевна, выражаю благодарность сотрудникам агентства «Загородная недвижимость» за квалифицированную помощь в подборе жилья. Затеева Светлана Евгеньевна, 10.01.2017, п. Николаевка.


Затеева Светлана Евгеньевна, риэлтор Попкова Ирина Александровна
Затеева Светлана Евгеньевна, риэлтор Попкова Ирина Александровна