Книга отзывов 2015 г., весь список

Величко Т.К., п. Николаевка; Устюжанин Е.В., СНТ «Темп»; Вялкова Н.П., с. Камышовка; Глухих Н.А., п. Многовершинный, Николаевский р-н Хабаровского кр.; Серга О.Р., п. Николаевка; Палицин Н. П., п. Приамурский; Ильясов Денис, п. Николаевка; Храмов Виталий Владимирович, п. Николаевка; Кондратьев А.В., п. Николаевка;  Асташова Анастасия, п. Николаевка; Доля Д.И., г. Хабаровск; Жданов Д.Ш., г. Хабаровск; Никулин Александр Евгеньевич, г. Хабаровск; Сипин Валерий Николаевич, г. Хабаровск; Калюка Надежда Дмитриевна, п. Николаевка; Бабицына Н.Н., п. Николаевка; Фарахудтинова Т.Ю., п. Николаевка. Белокрылова Т.П., с. Самаро-Орловка; Шлапакова Наиля Гумияровна, п. Николаевка; семья Шевченко, г. Хабаровск; Огорин Роман, г.Хабаровск; Семья Белозеровых, п. Николаевка; Трофимова Т.Т. и Мотранюк Ю.Б., г. Хабаровск; Назаренко Александр Владимирович, с. Владимировка; Дмитриева Ольга Александровна, г. Хабаровск; Гай Вера Владимировна, п. Приамурский; Онищенко Юрий Борисович, г. Хабаровск; Сивоконь Ксения Андреевна, п. Николаевка; Ростова И. В., п. Приамурский; Асташова Анастасия, п. Николаевка; Бровко Роман Вячеславович, с. им. Тельмана; Калюка Николай Васильевич, п. Николаевка; Чмутина Надежда Ивановна, п. Николаевка; Огнев Дмитрий Анатольевич, район им. Лазо Хабаровского края; Беляева Валентина Ивановна, п. Николаевка; Иртова Л.Л., г. Хабаровск; Иванич Павел Сергеевич, г. Хабаровск; Краснокутская И.Н., п. Ноглики, Сахалинская обл.; Мельников В.А., п. Николаевка; Разнова Вера, г. Хабаровск; Непомнящая Ольга Владимировна, п. Николаевка; Прокопьев Анатолий Григорьевич, п. Приамурский; Вялкова Наталья Евгеньевна, с. Камышовка; Мулина Наталья Михайловна, с. им. Тельмана; Иванова Я.В., с. им. Тельмана; Даютан Г.Ю., с. Даниловка; Хвостова Елена Валентиновна, Приморский край; Воробьева Наталья Петровна, Краснодарский край; Жабицкая Надежда Валентиновна, п. Смидович; Петтай Ирина Федоровна, г. Хабаровск; Филиппова Елена Николаевна, г. Хабаровск; Галькевич Павел Александрович, г. Хабаровск; Пикин Александр Николаевич, п. Николаевка; Полещук Татьяна Николаевна, г. Хабаровск; Абраменко Лидия Павловна, п. Приамурский; Колещук Андрей Анатольевич, п. Николаевка; Швец Наталья Владимировна, п. Николаевка; Макаров Дмитрий Викторович, г. Хабаровск; Овсянникова Екатерина Николаевна, г. Хабаровск; Щетинин С.А., п. Николаевка; Кадешь А.С., г. Хабаровск; Солопова Е.А., п. Николаевка.


Уважаемая Олеся Сергеевна, искренне благодарю вас за ваш труд. За своевременное и пунктуальное исполнение обязательств по нашему договору. Поздравляю с наступающим 2016 годом! С уважением, Устюжанин Е.В., 25.12.2015, СНТ «Темп».


Уважаемая Зоя Николаевна! Благодарим за вашу работу. Огромное вам спасибо. Всего вам хорошего, хороших вам сделок в следующем году. С наступающим вас Новым 2016 годом! Величко Т.К., 28.12.2015, п. Николаевка.


Отзывы
Семья Вялковых, директор агентства Береговский Е.Ю. Риэлтор Шпакова Е.Ю.

Огромное спасибо за помощь в оформлении документов и всю проделанную работу Шпаковой Елене Юрьевне и агентству «Загородная недвижимость». Приятно работать с квалифицированными, вежливыми сотрудниками, у меня останутся только приятные воспоминания о нашей встрече. Глухих Наталья Алексеевна, 09.12.2015, п. Многовершинный, Николаевский р-н Хабаровского кр.


Отзывы
Серга О.Р. и риэлтор Шпакова Е.Ю.

Выражаю большую благодарность агентству «Загородная недвижимость» и особенно ее руководителю Береговскому Е.Ю. и специалисту по недвижимости Шпаковой Е.Ю. за отличную работу по продаже квартиры. Очень приятно работать с грамотными и компетентными руководителем и специалистами. Специалист по недвижимости Шпакова Е.Ю. была отзывчивой, тактично и добросовестно исполняла свои обязанности. Очень было приятно работать с вежливым специалистом. Я очень доволен. Прошу руководство поощрить Шпакову Е.Ю. за ее отличную работу по итогам года. С уважением Палицин Н. П., 04.12.2015, п. Приамурский.


Ильясов Денис
Ильясов Денис

Огромное СПАСИБО! Агентству, в особенности Зое Николаевне Агарковой, работали хорошо, быстро! Храмов Виталий Владимирович, 01.12.2015, п. Николаевка.


Кондратьев Александр Владимирович
Кондратьев Александр Владимирович

Спасибо Загородной недвижимости за хорошее обслуживание за помощь в приобретении жилья. Рекомендую всем. Спасибо всем. Асташова Анастасия, 16.10.2015, п. Николаевка

Отзывы
Семья Величко и риэлтор Зоя Агаркова

Уважаемый Евгений Юрьевич и наш агент по продаже недвижимости Елена Юрьевна! Семья Вялковых выражает Вам благодарность за хорошую работу! Мы третий раз обращаемся в агентство «Загородная недвижимость» и каждый раз это профессиональный, компетентный и очень доброжелательный подход к решению наших семейных проблем. Такое агентство очень необходимо в цивилизованном районе, а оно у нас есть -«Загородная недвижимость». Поэтому хочется пожелать Вашей команде во главе с таким прекрасным руководителем Евгением Юрьевичем дальнейших успехов, развития, благополучия. Нашей любимой Елене Юрьевне, которая дважды положительно решала проблемы нашей семьи, дальнейших успехов. Вы очень нужны, на таком непростом сегодня, рынке недвижимости. Но благодаря вашему неординарному, чуткому, внимательному отношению к нашим проблемам у Вас все получится. Удачи, успехов, дальнейшего процветания и счастья Вам! С наступающим 2016 годом. С уважением Вялкова Н.П., 14.12.2015, с. Камышовка.


Отзывы
Глухих Наталья Алексеевна, риэлтор Шпакова Е.Ю.

Я довольна качеством работы агентства «Загородная недвижимость». Особенно хочу отметить специалиста по недвижимости Шпакову Елену за ее квалифицированную помощь, за добросовестность, с ней очень надежно, комфортно и приятно работать, очень вежливый, грамотный и отличный специалист. Серга О.Р., 08.12.2015, п. Николаевка.


Отзывы
Палицин Н.П. с агентом Шпаковой Е.Ю.

Хочу сказать Большое Спасибо!!! Агентству «Загородная недвижимость». Очень хорошо работает агент Шпакова Елена Юрьевна, знает свое дело. Дом продали быстро. Мне все понравилось. Ильясов Денис, 03.12.2015, п. Николаевка.


Храмов Виталий Владимирович
Храмов Виталий Владимирович

Спасибо Большое!!! Выражаю огромное спасибо «Загородной недвижимости». Зое и Лесе за хорошее отношение к клиентам и отличное сопровождение сделки. Кондратьев Александр Владимирович, 01.12.2015, п. Николаевка.


Асташова Анастасия с риэлтором Алексеенко Татьяной Владимировной
Асташова Анастасия с риэлтором Алексеенко Татьяной Владимировной

Спасибо!!! “Загородная недвижимость”, вы молодцы. Нравится с вами работать. Особое спасибо Попковой Ирине. Гендиректор ООО Глобал-Строй Доля Д.И., 24.11.2015, г. Хабаровск.


Огромное спасибо компании «Загородная недвижимость» очень приятно с вами работать. Отдельное спасибо Попковой Ирине. Жданов. Д.Ш., 24.11.2015, г. Хабаровск.


Спасибо огромное работнику «Загородная недвижимость» Елене Шпаковой за помощь в приобретении квартиры по адресу: Муравьева-Амурского, 25-80. Никулин Александр Евгеньевич, 24.11.2015, г. Хабаровск


Спасибо огромное агентству «Загородная недвижимость» специалисту по недвижимости Шпаковой Елене за хорошее добросовестное отношение к своей работе. Благодарю за продажу моей квартиры, за чуткость и внимательность, а главное за человечность. Успехов Вам в вашем благородном деле! Счастья и процветания. С искренним уважением, Сипин Валерий Николаевич, 24.11.2015, г. Хабаровск.


 Я, Калюка Надежда Дмитриевна, выражаю особую благодарность агенту компании «Загородная недвижимость» Голошумовой Екатерине за качественное, добросовестное и своевременное выполнение услуг по продаже и покупке недвижимости. Успехов и процветания. Калюка Н.Д., 16.11.2015, п. Николаевка.


Огромное спасибо агентству «Загородная Недвижимость» за исполнение мечты – покупки своего дома. За всегда чуткое и внимательное отношение и четких действий. Желаем агентству процветания и огромного количества сделок. Особенно выражаю благодарность Попковой Ирине. Бабицына Н.Н., 13.11.2015, п. Николаевка.


Спасибо «Загородной недвижимости» за помощь в покупке дома. Остались довольны работой агента Агарковой Зои Николаевны. Желаем процветания и побольше сделок. Будем рекомендовать друзьям и знакомым обращаться в агенство «Загородная недвижимость». Фарахудтинова Т.Ю., 27.10.2015, п. Николаевка.


Я, Белокрылова Тамара Павловна, выражаю благодарность Агарковой Зое Николаевне за отлично проведенную работу по оформлению приватизации. Желаю удачи!! С уважением, Белокрылова Т.П., 24.10.2015, с. Самаро-Орловка.


Шлапакова Наиля Гумияровна
Шлапакова Наиля Гумияровна

Классные девчата, помогли. Спасибо и с новосельем!!! Шлапакова Наиля Гумияровна, 22.10.2015, п. Николаевка.



Сегодня очень значимая дата для большинства жителей нашей планеты – я про фанатов великой трилогии «Назад в будущее»! Сегодня 21 октября 2015 года к нам прилетает Марти Макфлай . Так вот – наша риэлтор Ирина такая молодец! Что я неприменно бы порекомендовала Марти обратиться именно к ней, чтобы найти ему жилье в нашем времени! Уверены, Марти Макфлай остался бы доволен ее профессиональными и человеческими качествами и остался бы жить именно здесь! Семья Шевченко, 21.10.2015. г. Хабаровск.


Люблю Вас. Ваш Роман. Огорин Роман, 21.10.2015, г. Хабаровск.


Выражаем благодарность сотрудникам агентства «Загородная недвижимость» за участие и оперативность в решении вопросов приобретения недвижимости в п. Николаевка. Особо хочется отметить Ирину, за доброжелательность, понимание и мобильность, в решении нашего вопроса. Большое спасибо за работу. Удачи! Будем советовать ваше агенство всем своим знакомым. Семья Белозеровых, 12.10.2015, п. Николаевка.


Уважаемый Евгений Юрьевич. От лица нашей семьи Трофимовой Т.Т и Мотранюк Ю.Б, благодарим Вас за огромное участие в покупке жилья для многодетной семьи. Вот уже на протяжении 5 лет наша семья вспоминает Вас добрым словом и если придется еще раз покупать недвижимость, мы будем обращаться только в вашу компанию. Всем советуем пользоваться вашими услугами. Вы самый честный и добросовестный.Трофимова Т.Т и Мотранюк Ю.Б, 07.10.2015, г. Хабаровск.


От всей души благодарю коллектив Загородной недвижимости, особо Олесю Сергеевну, за внимательное и чуткое отношение ко мне, качественное выполнение своей работы. Желаю Вам благополучия, удачи и здоровья. С уважением, Назаренко Александр Владимирович, 02.10.2015, с. Владимировка.


Большая благодарность за хорошую работу «Загородной недвижимости». Приятно иметь дело  с хорошими, приветливыми людьми. Дмитриева Ольга А лександровна,24.09.2015, г. Хабаровск.


«Загородная Недвижимость», спасибо за ответственную, вовремя сделанную работу, доброжелательное отношение, внимательность, отзывчивость. Спасибо Елене Юрьевне Шпаковой за профессионализм. Гай Вера Владимировна, 31.08.15, п. Приамурский.


Приятно удивлен, что в сельском поселении оказалась работающая компания на рынке Недвижимости. На высоком профессиональном и порядочном уровне. Удачи Вам и успехов! Онищенко Юрий Борисович, 31.08.15, г. Хабаровск.


Беликова Олеся Андреевна
Беликова Олеся Андреевна
Золоторёва Светлана Евгеньевна и наш риэлтор Екатерина Александровна Голошумова
Золоторёва Светлана Евгеньевна и наш риэлтор Екатерина Александровна Голошумова
Ермохина Юлия Григорьевна
Ермохина Юлия Григорьевна

Спасибо огромное агентству «Загородная недвижимость» от семьи Сивоконь. Девочки умнички, в краткие сроки проделать огромную работу под названием «Военная ипотека». Теперь мы обладатели своего жилья. Оставлять буду рекомендации друзьям и знакомым. Спасибо еще раз Попковой Ирине и Храмовой Лесе. Процветания и успехов! Сивоконь Ксения Андреевна, 4.08.2015, п. Николаевка.


Я, Ростова И. В., очень довольна работой агентства. Все получилось в необходимые сроки просто идеально. Процветания вам и конечно же богатых покупателей!!! Удачи!!! Ростова Инна Владимировна, 29.07.2015, п. Приамурский.


Я, Асташова Анастасия, всем довольна! Очень хорошее агентство, хороший персонал. Удачи вам и хороших богатых клиентов. Асташова Анастасия. 29.07.2015, п. Николаевка.


Я, Бровко Роман Вячеславович, очень благодарен Екатерине за оказанную мне помощь в приобретении жилищной площади. Она показала себя внимательным и очень обязательным сотрудником. Я остался доволен. Спасибо!! Бровко Роман Вячеславович, 24.07.2015, с. им. Тельмана.


Я, Калюка Николай Васильевич, выражаю благодарность Голошумовой Екатерине за хорошую работу, профессиональный подход к своей работе. И в том числе всему коллективу «Загородная недвижимость». Калюка Н. В. 14.07.15, п. Николаевка.



Я, Чмутина Надежда Ивановна, выражаю благодарность Попковой Ирине и Алексеенко Татьяне за хорошую работу с профессиональным подходом к своей работе и всему коллективу! Чмутина Н.И. 24.07.2015, п. Николаевка.


Отзывы

Я, Мельников В.А., благодарен сотрудникам агентства загородной недвижимости за компетентность и оперативность работ по оформлению.  05.06.2015 г., п. Николаевка.


Прокопьев Анатолий Григорьевич
Прокопьев Анатолий Григорьевич
Чмутина Надежда Ивановна
Чмутина Надежда Ивановна

Я, Иртова Л.Л., благодарна сотрудникам «Загородной недвижимости» за слаженность, компетентность и оперативность в работе. Очень приятно и интересно иметь дело с профессионалами и дружным коллективом.    15.06.2015, г. Хабаровск.

Я, Иванич Павел Сергеевич, благодарен сотрудникам за поиск клиентов и помощь в продаже дома. 5.06.2015, г. Хабаровск.


Мельников В.А.
Мельников В.А.

Я, Прокопьев Анатолий Григорьевич, хочу Вам сказать большое спасибо за вашу работу по приватизации квартиры и доброе отношение к людям. 15.05.2015, п. Приамурский.



Мы, семья Огневых, жители района имени Лазо, выражаем благодарность сотрудникам Загородной недвижимости за оперативную и качественную помощь. Большое вам спасибо, желаем вашей компании процветания. Огнев Дмитрий Анатольевич, 14.07.2015 год, район им. Лазо Хабаровского края.


Выражаем благодарность сотрудникам агентства «Загородная недвижимость», особенно Агарковой Зое Николаевне, за последовательность и упорство в совершении сделки по продаже нашего дома и за оптимизм, который так себя оправдал. Беляева Валентина Ивановна, 14.07.2015, п. Николаевка.


Я, Краснокутская И.Н.,  очень благодарна сотрудникам агентства «Загородная недвижимость» за компетентность и оперативность работ по оформлению. Очень приятно иметь дело с дружным, сплоченным коллективом. 08.06.2015 г., п. Ноглики, Сахалинской обл.


Я, Разнова Вера, и моя семья, благодарю Береговского Евгения Юрьевича за помощь в покупке квартиры и понимание и за большое терпение. Спасибо! Май. 2015, г. Хабаровск.


Я, Непомнящая Ольга Владимировна, хочу вам сказать большое спасибо, что помогли мне покупкой квартиры. Май, 2015, п. Николаевка.


Я, Вялкова Наталья, хочу выразить огромную человеческую благодарность Елене Шпаковой и всему коллективу за оперативное, грамотное отношение в продаже моей квартиры. Особо хочу отметить внимательность и тактичность Елены Шпаковой! С уважением, Вялкова Наталья Евгеньевна. 07.05.2015, с. Камышовка.


Я, Мулина Наталья Михайловна, хочу выразить огромную благодарность Зое Николаевне и всему коллективу «Загородной недвижимости». Очень приятно было иметь дело с грамотным, вежливым, компетентным риелтором Зоей Николаевной. С уважением, Мулина Н.М., 28.04.2015, с.им.Тельмана.


Я, Иванова Я.В., хочу поблагодарить замечательного риелтора «Загородная недвижимость» Зою Николаевну Агаркову. За её внимательность, хорошее отношение к клиентам, подробные консультации, а главное отличный результат!!! Так же хочу сказать огромное спасибо руководителю Береговскому Евгению Юрьевичу за понимание. С уважением, Иванова Яна Викторовна. 28.05.2015, с.им.Тельмана.


Я, Даютан Г.Ю., хочу выразить большую благодарность за проделанную работу агентами Алексеенко Т.В. и Шпаковой Е.Ю. Большое, огромное спасибо всему коллективу. Желаю больших успехов в работе и личной жизни. Даютан Геннадий Юрьевич. 05.04.2015 г. с. Даниловка.


Я, Хвостова Елена Валентиновна, выражаю огромную благодарность Голошумовой Екатерине Александровне за терпеливую работу со мной при покупке дома в п. Николаевка по ул.Шевчука,27-1. Екатерина Александровна грамотна, инициативна, очень интересно и доходчиво всё объясняет по оформлению документов, проявляет профессиональную заинтересованность при продаже объекта, общаться с ней интересно и просто, очень позитивный сотрудник. Большое спасибо за помощь, следующую покупку буду совершать только с помощью Екатерины Александровны. Отдельная благодарность Евгению Юрьевичу за теплый приём. С уважением, Е.В.Хвостова 28.03.2015 Приморский край.


Выражаю огромную благодарность Голошумовой Екатерине Александровне за грамотную работу, отзывчивость, профессионализм. Помогла быстро продать дом. Всегда на связи, позитивно настроена, доброжелательна. Спасибо Евгению Юрьевичу за помощь, в подборе специалиста, прекрасно сделанных снимках и видеоролике. Надеюсь, что продажа еще одного дома совершится так же быстро. С уважением, Воробьева Наталья Петровна. 23.03.2015 г. Краснодарский край.


Я, Жабицкая Надежда Валентиновна, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу агентства «Загородная недвижимость», а в частности Елену Юрьевну Шпакову! Огромное спасибо за чуткое отношение к работе, к клиентам. Сделка была проведена очень грамотно, несмотря на то, что недвижимость приобретена в другом регионе (Нижний Новгород). Елена-мастерски справилась со всеми проблемами. Слова благодарности и Береговскому Евгению Юрьевичу за отличные кадры. Всего самого доброго, побольше хороших клиентов! Удачи, процветания! 15 марта 2015 г. п. Смидович.


Спасибо большое за чуткое, добросовестное отношение к работе, квалифицированная помощь в оформлении документов, особенное спасибо директору Евгению Юрьевичу и прекрасной Лесе. Спасибо! Всем крепкого здоровья, любви, успехов в работе и прекрасного настроения. Петтай Ирина Федоровна. 12.03.15 г. Хабаровск.


Мне очень понравилось доброе честное отношение риелторов агентства во главе с Евгением Юрьевичем. Спасибо Вам за все! Мы очень довольны своим приобретением. С благодарностью, Филиппова Елена Николаевна. 12.03.15, г. Хабаровск.


Филиппова Елена Николаевна
Филиппова Елена Николаевна

Я, Галькевич Павел Александрович, выражаю большую благодарность компании «Загородная недвижимость» п. Николаевка, за быстрый подбор дома и лично Голошумовой Екатерине, что отнеслась к нам, как к родным, и решила нашу жилищную проблему, подобрав нам дом. Спасибо. Здоровья и успехов в работе. г. Хабаровск. 27.02.2015


Я, Пикин Александр Николаевич, благодарен за содействие в продаже дома в с.им.Тельмана вашей компании, а непосредственно Зое Николаевне. Желаем в дальнейшем только удачи и хороших сделок, а также здоровья и долгих лет жизни. С уважением, Пикины. п. Николаевка. 20.02.2015


Я, Полещук Татьяна Николаевна, выражаю благодарность за отличную работу коллектива и лично Зое Николаевне  Агарковой за внимательность! Желаю Вам удачи и процветания в вашей работе!!! С наилучшими пожеланиями! г. Хабаровск. 20.02.2015


Я, Абраменко Лидия Павловна, очень довольна работой риелтора Алевтины Загнетной, выражаю свою благодарность. п. Приамурский. 09.02.2015


В агентство «Загородная недвижимость» мы обращаемся с 2006 года. Ваш коллектив помог нам приобрести дом в п. Николаевка. Все по честному, без обмана, по закону. Большое спасибо коллективу за покупку и продажу дома, за честность и быстроту. Отдельное спасибо Береговскому Евгению Юрьевичу, Шпаковой Елене Юрьевне. Всего доброго! Долгой работы и процветания! Швец Наталья Владимировна. п. Николаевка. 29.01.2015


Овсянникова Екатерина Николаевна
Овсянникова Екатерина Николаевна

Я, Щетинин С.А., выражаю от лица семьи Сидоровых огромную благодарность агентству «Загородная недвижимость» в помощи при заключении сделки и большое спасибо за внимание и подарки. п. Николаевка 27.01.2015


Кадешь А.С.
Кадешь А.С.

 Ирочка! Благодарна Вам за продажу моего дома. Желаю Вам всем здоровья и успехов в работе. Спасибо, Солопова Е.А. п. Николаевка. 12.01.2015


Семья Швец
Семья Швец

Я, Овсянникова Екатерина Николаевна, выражаю благодарность за хорошее отношение, за хорошую работу, внимательность, риелтору Агарковой Зое, директору агентства «Загородная недвижимость» Береговскому Евгению Юрьевичу за теплый прием. Всего Вам хорошего. Удачи. г. Хабаровск. 27.01.2015



Большое спасибо всему коллективу компании «Загородная недвижимость» за отличную работу. Рекомендую Всем!!! Макаров Дмитрий Викторович г. Хабаровск. 29.01.2015


Отзывы

Я, Кадешь А.С., обслуживанием доволен, приятно работать, рад что  здесь такой дружный коллектив. г. Хабаровск. 23.01.2015


Солопова Е.А.
Солопова Е.А.