КНИГА ОТЗЫВОВ 2014 г.

Кудиярова Наталья Владимировна, п. Николаевка; Тетерюк Алексей Сергеевич, с. Даниловка; Скутенковы Зинаида Сергеевна и Николай Иванович, п.Николаевка; Кудиярова Наталья Владимировна, п.Николаевка; Мурзина Нина Додоровна, п. Николаевка СНТ; Буханцов Владимир Дмитриевич, « Радуга»; Маслов Александр Петрович, п. Николаевка; Спивак Владимир Николаевич, п. Николаевка; Оксуз Тамара Федоровна, п. Приамурский; Артеменко Е.В., п. Николаевка; Михайлов Константин, г. Хабаровск; Богдан Александр Андреевич, п. Приамурский; Акулов Максим Сергеевич, п. Приамурский; Алексеенко Наталья Анатольевна, п. Приамурский; Беризенец Елена, с. Камышовка; Швецов Сергей Викторович, п. Николаевка; Денисенко Светлана Викторовна, п. Николаевка; Дороган Александр Иванович, п. Смидович; Горелова Юлия Александровна, п. Николаевка; Москвичева Ксения Алексеевна, п. Чегдомын; Коваленко Наталья Федоровна, с. Ключевое; Сидоренко Галина Степановна, п. Николаевка; Сыркина З.В., п. Приамурский; Плотникова Е.В., п. Приамурский; Филатов Л.Н., Боженов Ю.Н., п. Николаевка; семья Кудрашовых, п. Николаевка; семья Пашенко, с. Даниловка; семья Кузнецовых, п. Николаевка; Ситниченко Милана Ивановна, с. им. Тельмана; Чучук Лариса Трофимовна, п. Николаевка; Сапронова Анжелика Александровна, п. Николаевка; Баранов Сергей Геннадьевич, п. Приамурский; Тубол Людмила Анатольевна, п. Николаевка; Кузьменко Н.И., п. Николаевка; Гора Эдуард Степанович, п. Николаевка; Меграбян А.С, п. Николаевка; Саврий С.В., п. Николаевка; Кожевникова Н.Д., г. Хабаровск; Баженов А.Д., п. Николаевка; Ваганова Т.Н., п. Приамурский; Гетало О.Н., п. Николаевка; Драгунова О.Ю., п. Николаевка; Калюка Н.Д., п. Николаевка; Перских Л.В., с. им. Тельмана; Семенченко Е.М., п. Николаевка; Кубышкина Анастасия, п. Николаевка; Кузнецова Г.Н., п. Николаевка

***

Выражаю благодарность Ирине Александровне Попковой за проделанную работу, за помощь в оформлении документов. Понимающая, креативная и позитивная — это риэлтор Ирина! Кудиярова Наталья Владимировна, п. Николаевка 04.12.2014 г.

Кудиярова Наталья Владимировна и риэлтор Попкова Ирина Александровна
Кудиярова Наталья Владимировна и риэлтор Попкова Ирина Александровна

***

Большое спасибо Шпаковой Елене за ее терпение и находчивость в работе. Очень доволен работой Елены, как специалиста, и отношением к клиентам. Спасибо!!! Тетерюк Алексей Сергеевич, с. Даниловка 02.12.2014г.

***

От души, Ирочка, поздравляем Вас с вашей работой, желаем долгих лет в вашей благородной жизни, с уважением, Скутенковы Зинаида Сергеевна и Николай Иванович, п. Николаевка, 02.12.2014 г.

Скутенков Николай Иванович и риэлтор Попкова Ирина Александровна
Скутенков Николай Иванович и риэлтор Попкова Ирина Александровна

***

Выражаю благодарность Але в поисках квартиры. Поздравляю весь коллектив с Новым годом, счастья, здоровья. Мурзина Нина Додоровна, п. Николаевка 03.12.2014г.

***

Скутенковы Николай Иванович и Зинаида Сергеевна и Мурзина Нина Додоровна И РИЭЛТОРЫ Попкова Ирина И Загнетная Алевтина
Скутенковы Николай Иванович и Зинаида Сергеевна и Мурзина Нина Додоровна

Уважаемой Ирине Александровне, большое спасибо за качественное и быстрое оформление дела. Крепкого здоровья, успехов во всем и всегда. Буханцов Владимир Дмитриевич, «Радуга» 28.11.2014г.

***

Хорошая девочка Ира, работает в компании «Загородная недвижимость» Маслов Александр Петрович, п. Николаевка 27.11.2014г.

***

Я, Спивак Владимир Николаевич. Благодарю компанию «Загородная недвижимость» за услугу, я благодарен. п. Николаевка. 26.11. 2014 г.

Спивак Владимир Николаевич с риэлтором Зоей Агарковой
Спивак Владимир Николаевич с риэлтором Зоей Агарковой

***

Я, Оксуз Тамара Федоровна, выражаю благодарность сотрудникам Загородной недвижимости за хорошую работу в подборе и оформлении недвижимости. Спасибо за чуткое отношение. 19.11.2014 г.

***

Я, Артеменко Е.В., очень благодарен сотрудникам недвижимости за оказанную мне услугу купли недвижимости, точного оформления, правильно юридически оформленных документов, без проблем. Спасибо огромное!!!18.11.2014 г.

***

Обратился в Загородную компанию недвижимости. Там обратился к Елене Юрьевне Шпаковой . Обратился к ней со своим вопросом  и получил взаимопонимание и хорошую качественную юридическую помощь. За что ей очень благодарен. Михайлов Константин  13.11.2014г.

Боглан Александр Андреевич - наш постоянный клиент
Боглан Александр Андреевич — наш постоянный клиент

***

Неоднократно обращался в Загородную компанию недвижимости, конкретно к Елене Юрьевне Шпаковой и всегда решал все свои вопросы, получал понимание.

Хочу отметить весь коллектив и выражаю искреннюю благодарность Шпаковой Елене Юрьевне.

Рекомендую всем обращаться в эту компанию.

Ребята молодцы! Спасибо!

Богдан Александр Андреевич   07.11.2014 г.

***

Я, Акулов Максим Сергеевич, выражаю благодарность за выполненную работу Агаркову Зою Николаевну. 06.11.2014 г.

***

Спасибо Вам за вашу работу искренне благодарим Вас и весь ваш коллектив, особенно Елену Юрьевну. Алексеенко Наталья Анатольевна   31.10.2014г.

***

Благодарна очень Леночке Шпаковой за хорошую работу. Очень добросовестная, ответственная, вежливая. Компания «Загородная недвижимость» приносит радость людям, обязательно обращусь еще иеще раз. Они решают все проблемы, несмотря на сложность. Спасибо вам огромное, мне очень понравилось работать с вами. А особенно спасибо Леночке.  Березинец Елена. 31.10.2014 г.:

Березинец Елена с риэлтором Шпаковой Еленой
Березинец Елена с риэлтором Шпаковой Еленой

***

Спасибо девушки, хорошо работаете. От Швецова Сергея Викторовича. 18.10.2014

***

Я, Денисенко Светлана Викторовна, обратилась в «Загородную недвижимость» с трудным для меня вопросом. Мне на помощь отозвались Алевтина Анатольевна и Екатерина Александровна, за что я им очень благодарна. Девушки отзывчивы, работа их слаженная, понятно объясняют все интересующие меня вопросы. Большое спасибо вам девушки и вашему агентству за то, что оно у нас есть. 13.10.2014г.

***

Я, Дороган Александр Иванович, благодарю агентство «Загородная недвижимость», которое в кратчайшие сроки помогло найти и приобрести мне квартиру. Работой риелторов я удовлетворен на все 100%. Огромное Вам спасибо.    09.10.2014 г.

Я, Горелова Юлия Алексеевна, обратилась в агентство «Загородная недвижимость» с трудным для меня вопросом. Мне на помощь отозвалась Попкова Ирина Александровна, за что я ей очень благодарна. Мне очень понравилось, как она работает, всегда улыбается, вежлива, если что-то непонятно, все объяснит и расскажет. Я обязательно еще обращусь за помощью. Спасибо вам большое. 09.10.2014 г.

***

Я, Москвичева Ксения Алексеевна, выражаю благодарность агентству «Загородная недвижимость» за оперативную работу и вежливое отношение. Спасибо. 07.10.2014 г.

***

Я, Коваленко Наталья Федоровна, очень благодарна компании «Загородная недвижимость», а в частности Шпаковой Елене Юрьевне, в продаже моего дома. Я не могла сама продать его пять лет, а благодаря Елене Юрьевне деньги за дом получила уже через четыре месяца после знакомства с ней. И покупателями очень довольна — дом попал в порядочные хорошие руки. Спасибо Вам и удачи в работе!!!    24.09.2014 г.

***

Я, Сидоренко Галина Степановна, хочу выразить благодарность Голошумовой Екатерине и Загнетной Алевтине за помощь в покупке и продаже дома. Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам располагает к работе с данной компанией. Подбор вариантов производился на высоте профессиональном уровне, предложения прорабатывались спокойно, без напряжения, что позволяет клиенту чувствовать себя комфортно и расковано. Грамотное оформление документов, сопровождение сделки все было выполнено добросовестно и профессионально. Желаем успехов Екатерине и Алевтине, здоровья и хорошего настроя на дальнейшую работу.      17.09.2014 г.

***

Я, Сыркина З.В., очень благодарна агентству недвижимости, за быстрое приобретение недвижимости, за внимательное отношение к клиенту. Особенно большое спасибо агенту Алевтине Загнетной, за вовремя выполненную работу и хорошее отношение к клиентам. Всем очень благодарна. Спасибо!!!    15.09.2014 г.

***

Я, Плотникова Е.В., выражаю огромную благодарность сотруднику, Ирине Александровне, за добросовестную, качественную и оперативную работу, связанную с куплей-продажей дачного участка. Большое спасибо за долговременное сотрудничество. Надеюсь и в дальнейшем вести дела непосредственно с Ириной Александровной. Еще раз, огромное спасибо!!!                     30.072014.

***

Я, Филатова Л.Н., выражаю свою благодарность отделу недвижимости за проделанную работу, за помощь оказанную в продаже дома.       09.07.2014 г.

***

Я, Боженов Ю.Н., выражаю благодарность отделу недвижимости за помощь в приобретении жилого дома и земельного участка. С наилучшими пожеланиями в работе с клиентами.      09.07.2014 г

***

Выражаю огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и приобретении дома и земельного участка Морозовой Надежде Неофидовне. Помогла быстро продать и быстро приобрести жилье. Желаю успехов в работе, хороших клиентов и удачи в делах. С наилучшими пожеланиями семья Кудряшовых, п. Николаевка, 17.06.2014 г.

***

Мы, семья Пашенко, Николай Борисович и Светлана Валентиновна, выражаем огромную благодарность сотруднику агентства Шпаковой Елене Юрьевне за грамотно оформленные документы и большое терпение, проявленное при выполнении работы по выделению доли земельного участка в бывшем Волочаевском совхозе (земельные паи). Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем успеха и процветания вашей фирме. Семья Пашенко, с. Даниловка, 07.06.2014 г.

***

Мы, семья Кузнецовых, хотим сказать огромное спасибо агентству, а именно сотруднице организации Алевтине, за длительное ожидание нашего сертификата, за подобранный дом (которым мы очень довольны и готовы жить там длительное время), за вовремя оказанную моральную поддержку и помощь в решении вопросов по нашему сертификату (т.к. было очень много проблем). Желаем организации больше таких сотрудников и процветания. Семья Кузнецовых, п. Николаека, 04.06.2014 г.

***

Я, Ситниченко Милана Ивановна, выражаю благодарность Елене Юрьевне за профессионализм, оперативность, отзывчивость и добросовестность в выполнении работы по приватизации собственности. Работа выполнена качественно, в короткие сроки. Клиент остался доволен. С уважением Милана. При дальнейшей продаже дома обращаться буду именно к Елене Юрьевне. Ситниченко М. И., с.им. Тельмана, 28.05.2014 г.

***

Я, Чучук Лариса Трофимовна, выношу благодарность в лице Шпаковой Елены Юрьевныза чуткость к людям, и оперативную работу. Очень хороший и чуткий человек, за что и благодарю. Умничка. С уважением семья Чучук, п. Николаевка, 25.04.2014 г.

***

Я, Сапронова Анжелика Александровна. Выражаю благодарность Шпаковой Елене Юрьевне за проделанную работу. Внимательный, отзывчивый человек, предупредительный риэлтор. Спасибо большое, было очень приятно работать! Сапронова А.А. п. Николаевка, 24.04.2014 г.

***

Я, Баранов Сергей Геннадьевич, благодарю сотрудников агентства недвижимостиШпакову Елену Юрьевну. За выполненную работу с документами на дом и наследство. Благодарим еще раз Спасибо вам. Баранов С.Г. п. Приамурский, 15.04.2014г.

***

Я, Тубол Людмила Анатольевна, приобрела дом через агентство по ипотечному кредиту в этом, мне помогла Шпакова Елена Юрьевна, за, что выражаю ей огромное спасибо. Благодарю ее за все! Очень хороший человек — терпеливый и понимающий во всем. Огромное тебе, Лена, СПАСИБО! Всего тебе доброго во всем! Тубол Л.А., п. Николаевка, 03.04.2014 г.

***

Я, Кузьменко Н. И., выражаю благодарность за хорошие услуги и выполнение своих обязанностей. Большое спасибо за внимание и понимания. Кузьменко Н. И. п. Николаевка, 25.03.2014г.

***

Я, Гора Эдуард Степанович, выражаю глубокую признательность за Ваш труд в деле оказания помощи юридических вопросах нашей семье по оформлению право на недвижимость и лично Морозовой Н. Н. за ее внимательное и уважительное отношение к нам оперативное и качественное оформление документов. Желаем Вам процветания, успехов в вашей деятельности и лично Надежде Н., успехов в работе, счастье здоровья и всех благ. С уважением к вам семья Гора. п. Николаевка, 07.03.2014г.

***

Надежда Неофидовна, спасибо за оперативность и четкость в продаже квартиры, доброе, внимательное отношение…Будьте здоровы, успехов Вам и агентству, в котором вы работаете. С уважением, Жеребцова Л. Г. 11.03.2014г.

***

Я Меграбян Армен Самвелович. Уважаемая Надежда, спасибо за все! Умная, хорошая, добрая женщина! Стол за мной!!! Меграбян А. С., п. Николаевка. 06.03.2014г.

***

Я, Саврий Сергей Васильевич, благодарю сотрудников агентства. Саврий С. В. П. Николаевка. Февраль. 2014г.

***

Я, Кожевникова Н. Д., благодарю компанию по недвижимости  за благополучный обмен квартир между г. Хабаровском и ЕАО Смидовичским районом, большое спасибо, особенно благодарю сотрудника Шпакову Елену Юрьевну. Кожевникова Н.Д. г. Хабаровск. 27.02.2014 г.

***

Я, Баженов А. Д., благодарю отдел недвижимости  за оформление документов на дом, на землю. Спасибо специалистам за их профессиональный долг и понимание! Баженов. А. Д., п. Николаевка, 27.02.2014г.

***

Выражаю благодарность Агарковой Зое, за проделанную работу по оформлению земельного участка. Работа сделана быстро и качественно. Ваганова Т.Н., п. Приамурский, 21 февраля 2014г.

***

Я, Гетало О.Н., искренне благодарю Зою Николаевну Агаркову за добросовестную и грамотную работу. Спасибо. Гетало О.Н., п. Николаевка, 20.02.2014г.

***

Я, Драгунова О.Ю., выражаю большую благодарность за добросовестное, качественное выполнение своих обязанностей Агарковой З.Н. Большое спасибо! Драгунова О.Ю. п. Николаевка, 14.02.2014 г.

***

Я, Калюка Надежда Дмитриевна, постоянный клиент агентства выражаю огромную благодарность Вашему сотруднику Агарковой Зое Николаевне за добросовестное, качественное выполнение своих обязанностей. Желаю Вам процветания и всех благ. С уважением Калюка Н. Д., п. Николаевка, 14.02.2014 г. 

***

Я, Перских Л. В., выражаю благодарность за хорошие услуги этой фирме. Выражаю свою благодарность Ирине, Зое в том, что они действительно оказали услуги. Перских Л. В., с. им. Тельмана, 06.02.2014 г.

***

Девочки, спасибо, молодцы! Семенченко Е.М., п. Николаевка, 22.01.2014 г.

***

Огромное спасибо Алевтине за оказанные услуги по продаже дома. Кубышкина Анастасия, п. Николаевка, 22.01.2014 г.

***

Огромное спасибо Попковой Ирине Александровне, за быстрое оформление документов. Кузнецова Г.Н., п. Николаевка, 20.01.2014г.