Книга отзывов 2013 г.

Колещук.Е.А., п. Николаевка; Александр Федорович; Бутенко Е. Г., п. Николаевка; Сергеев А. Г., п. Николаевка; Ларин Н. В., п. Николаевка; Евтушенко С. В.; Ветколь Д. В., п. Николаевка; Никитенко Ирина, п. Николаевка; Минаев. М. С., п. Николаевка; Юрлова А. Н., г. Хабаровск; Стежко Дмитрий, г. Хабаровск; Филонов Н. З., п. Николаевка; Лаврентьева К. И., п. Николаевка; Калугина А. С., п. Николаевка; Назаровы О. В. и С. И., г. Хабаровск; Сушкова Н. П., п. Николаевка; Бедрина Н. и Думченко А., г. Хабаровск; Лосева В. В., п. Николаевка; Соколов Д.В., с.им. Тельмана; Иртов С. В., п. Николаева; Мартынова Т. В., п. Николаевка; Чурсина З. А.; Рязанов А. С., п. Николаевка; Кузнецова Е. П., г. Хабаровск; Фарахудтинов Е. В., п. Николаевка; Зыкова Е. К., с. Соцгородок; Серегина Н. С., п. Приамурский, Семина Н. П., п. Николаевка; Бурик В. Н., п. Николаевка; Ткачук В.К., п. Николаевка; Романова Н.В., г. Хабаровск; Забродины, п. Николаевка; Арсентьев А.Н., п. Николаевка; Галустян А.Г., п. Николаевка; Салогуб А., п. Приамурский; Калюка Н.Д., п. Николаевка; Удовенко С. В. Г. Хабаровск; Бедрина Н. А., г. Хабаровск; Мокроусов Д. С., п. Николаевка; Елисеева А.В., п. Николаевка; Жмакина В. К., г. Южно-Сахалинск; семья Диц, п. Николаевка;

***

Огромное спасибо, за оказанную помощь в совершении сделки купли – продажи квартиры. Особая благодарность от семьи Диц  Загнетной Алевтине Анатольевне! Спасибо за работу, терпение и понимание. Семья Диц, п. Николаевка, 25.12.2013 г.

***

За профессионализм и душевное отношение большое спасибо. Елисеева Алина В., п. Николаевка, 24.12.2013 г.

***

Огромное спасибо за оказанную помощь в совершении сделки! Мокроусов Денис С., п. Николаевка, 24.12.2013 г.

***

Я, Бедрина Наталья Алексеевна, благодарю компанию за помощь в проведении операций с покупкой земельного участка в п. Николаевка, за своевременное и качественное оформление документов. Сотрудников агенства отличает высокий уровень, деловые качества в решении сложных ситуаций, порой возникающих в этой жизни. Мне легко сотрудничать, и общаться с Вами! Спасибо Вам огромное! Бедрина Н.А., г. Хабаровск, 20.12.2013 г.

***

Я, Удовенко Светлана Владимировна, выражаю большую благодарность за быстрое оформление документов  Агарковой Зое Николаевне. Большое спасибо за внимание и понимание. Удовенко С.В., г. Хабаровск, 20.12.2013 г.

***

Я, Калюка Надежда Дмитриевна, выражаю благодарность сотруднику Агарковой Зое Николаевне, за чуткое отношение к клиентам, своевременное и качественное выполнение своих договорных обязанностей. С Уважением и благодарностью. Калюка Н.Д., п. Николаевка,  09.12.2013 г.

***

Я, Галустян А.Г., благодарен за проделанную работу по продаже дома, приятно было работать. Галустьян А. Г., п. Николаевка, 25.10.2013 г.

***

Я, Арсентьев Александр Николаевич, выражаю большую благодарность в помощи продажи квартиры и приобретения дома в том районе, в котором мы своей большой семьей хотели. Арсентьев А.Н., п. Николаевка, 25.10.2013 г.

***

Мы, семья Забродиных, хотим выразить огромную благодарность Шпаковой Елене Юрьевне и Загнетной Алевтине Анатольевне за внимательное отношение при покупке квартиры. Попав в трудную жизненную ситуацию в период затопления, мы обратились в агентство, и Лена сразу стала нам помогать. Все оформление документов было сделано быстро и качественно. Желаем работникам агентства здоровья, побольше клиентов, а самому агентству – процветания! (Особое спасибо – Шпаковой Елене Юрьевне!) Семья Забродиных, п. Николаевка, Октябрь 2013 г.

***

Большое спасибо Зое Николаевне Агарковой. Вовремя нашла мне покупателей на квартиру. Очень исполнительная, точна по времени. Ни разу не опоздала на встречу с клиентом. Все расписано по минутам. Доброжелательная, отзывчивая. Очень благодарна ей. Серегина Надежда Сергеевна13.09.2013 г.

***

Сделали все профессионально и быстро. Ткачук Виталий Константинович, п. Николаевка,11.08.2013 г.

***

Все было профессионально, умело и с душой. Чувствуется хороший коллектив и команда, дружно работающая на клиента, и результат. Бурик В. Н., п. Николаевка, 07.10.2013 г.

***

Большое спасибо за помощь в оформлении обмена моей маленькой квартирки на большой чудесный дом. Семина Наталья Павловна, п. Приамурский, 03.10.2013 г.

***

Кузнецова Екатерина Петровна обратилась в компанию с целью купить квартиру. Персонал предоставил полный объем услуг: показали имеющиеся квартиры, все объяснили. Были вежливы, внимательны. Очень понравился директор агентства и риелтор Зоя Агаркова. Спасибо, подобрали хорошую квартиру! Кузнецова Е. П., г. Хабаровск, 11.09.2013 г.

***

Рязанов Андрей Сергеевич обратился в агентство для перевода земельного участка в собственность. Результатами доволен. Работа ведется максимально быстро. Рязанов А. С., п. Николаевка, 19.08.2013 г.

***

Я, Чурсина Зинаида Александровна, обращалась в агентство по регистрации прав на землю, очень довольна результатом и обслуживанием в агентстве, хотелось бы выразить благодарность и пожелать развития компании!!! Чурсина З. А., 29.07.2013 г.

***

Я, Мартынова Татьяна Викторовна, выражаю благодарность Агентству недвижимости, за помощь в оформлении земельного участка. Спасибо за качественную работу. А также за отзывчивость и подход коллектива к решению моих вопросов. Мартынова Т. В., п. Николаевка, 26.07.2013 г.

***

Выражаю Большую благодарность агентству и лично Морозовой Надежде Неофидовне в  оформлении земельного участка по адресу Линейная 67. Желаю всем и в дальнейшем «Так держать!», много клиентов по покупке и продаже недвижимости. Всем всех благ. п. Николаевка, 16.07.2013 г.

***

Благодарю Елену Юрьевну за прекрасно выполненную работу по оформлению сделки купли-продажи и оформление земельного участка. Своевременно, качественно и без замечаний. Иртов С.В., п. Николаевка, 22.06.2013 г.

***

Огромное спасибо за помощь в продаже дома и оформлении документов, оперативность в работе. Желаю успехов в работе. 12.07.2013 г.

***

Большое спасибо Ирине Александровне Попковой за помощь в оформлении всех документов на земельный участок. Очень благодарен. Соколов Д.В., с. им. Тельмана, 07.06.2013 г.

***

Я, Лосева В. В., выражаю огромную благодарность за покупку квартиры и оформление документов, за профессионализм и честность в работе. Огромное спасибо,  Шпаковой Елене Юрьевне и Береговскому Евгению Юрьевичу. Желаю Вам удачи в Вашей работе. Спасибо! Лосева В.В., п. Николаевка, 05.06.2013г.

***

Клиенты вашего агентства Бедрина Наталья и Думченко Андрей выражают огромную Вам симпатию и благодарность за столь плодотворное сотрудничество, за отличный результат, за профессионализм и четкость в работе.

Особое внимание хочется отметить и сказать спасибо Ирине Александровне, за приятное общение, отношение за все, и личное, что способствовало решению задач и привело нас всех у Успеху!!! Ура! Спасибо! Бедрина Н. и Думченко А., г. Хабаровск, июнь 2013

***

Очень благодарна работникам агентства, в частности, Загнетной Алевтине Анатольевне и Морозовой Надежде Неофидовне за грамотную работу с клиентами, за оперативность и корректность. Очень хорошие работники, удачи им. Клиент Сушкова Н.П., п. Николаевка, 03.06.2013

***

Мы, Назаровы О.В. и С.И., благодарны за помощь в приватизации квартиры и земельного участка. Мы особенно благодарим работника агентства недвижимости Шпакову Елену Юрьевну. Отличный работник, хороший профессионал своего дела. Так держать!!! Огромное спасибо! Назаровы О. В. и С. И., г. Хабаровск, 29.05.2013 

***

Я, Калугина Анастасия С., выражаю огромную благодарность Алевтине Анатольевне в оказании помощи с покупкой земли и оформлении документов. Спасибо! Калугина А.С., п. Николаевка, май 2013 

***

Я, Филонов Н.З., благодарю агентство за помощь в покупке дома и оформлении документов. Филонов Н.З., п. Николаевка, 27.05.2013 

***

Хочу поблагодарить Алевтину за помощь в продаже квартиры и приобретении участка для строительства дома, за помощь в приближении моей мечты (иметь свой дом) к реальности. Хочу поблагодарить за чуткость, терпение, выносливость ко мне как к клиенту. Стежко Дмитрий, г. Хабаровск, 06.05.2013 

***

Я, Юрлова Анна Николаевна, приобрела в собственность дом в п. Николаевка, чем осталась очень довольна. В этом мне помогла специалист Алевтина из агентства недвижимости. Алевтина, огромное Вам спасибо за Ваш труд в работе, все очень грамотно и доходчиво мне объяснила. Желаю Вам творческих успехов в работе и побольше хороших клиентов. Спасибо! Юрлова А.Н., г. Хабаровск, 06.05.2013 

***

Зыкова Елена Клавдиевна. Обратилась в компанию по поводу приватизации и продажи квартиры. Работа риелтора Попковой Ирины Александровны полностью удовлетворила, огромное спасибо ей за высокий уровень профессионализма. Зыкова Е. К., с. Соцгородок, 25.04.2013 

***

Фарахутдинов Евгений Владимирович. Я обратился в компанию  по поводу покупки квартиры. Специалисты мне все показали, рассказали, работу свою сделали быстро, хорошо и в срок. Мне очень понравилась их работа. Фарахутдинов Е. В., п. Николаевка, 25.04.2013 

***

Я, Минаев М. С., благодарю Шпакову Е. Ю. за активное и отзывчивое участие в оформлении документов на выкуп земельного участка, а также оформление аренды земельного участка по адресу ул. Хабаровская, д. 57. Молодец, тактичный сотрудник и хороший человек. Минаев. М. С., п. Николаевка, 29.03.2013 

***

Выражаю огромную благодарность коллективу агентства недвижимости. В ситуации, когда необходимо принимать сложные жизненные решения, решать нюансы с документами (не имея юридического образования), не имея массу свободного времени, нужна помощь специалистов. И этим специалистами оказались Загнетная А. А., Морозова Н.Н. Учитывая, что ситуация была сложная, непосредственно участвовал директор агентства Береговский Евгений Юрьевич. В итоге все стороны остались счастливы, при своих интересах. Коллектив сработал профессионально. В итоге осталось только чувство уважения, спокойствие за разрешившуюся ситуацию. Никитенко Ирина, 28.03.2013 

***

Мы, Ветколь АлександраВладимировна и Ветколь Динис Викторович, выражаем огромную благодарность Шпаковой Елене Юрьевне за помощь в приобретении дома, а так же выразить благодарность, директору  Береговскому Евгению Юрьевичу. Огромное Вам спасибо! Ветколь Д. В., п. Николаевка, 20.03.2013

***

 Я, Евтушенко Сергей Васильевич, выражаю искреннюю благодарность Морозовой Надежде Неофидовне, и всему коллективу за чуткость, понимание, а так же за проделанную работу. С уважением, Евтушенко С. В., п. Николаевка, 16.03.2013

***

Я, Ларин Николай Валентинович, выражаю благодарность Морозовой Надежде за проделанную работу и всему коллективу. Желаю здоровья и процветания Вашего коллектива. Ларин Н. В., п. Николаевка, 14.03.2013

***

Я, Сергеев Алексей Георгиевич, благодарю агентство недвижимости и лично Загнетную Алевтину Анатольевну за проделанную работу по продаже моей квартиры, профессионализм, оперативность в работе и за сэкономленное мое время, нервы и деньги.  Сергеев А.Г., п. Николаевка, 19.02.2013

***

Я, Бутенко Галина Егоровна, выражаю благодарность Шпаковой Елене Юрьевне и всему коллективу. Огромное Вам спасибо!!! Бутенко Е.Г., п. Николаевка, 29.01.2013

***

Я, Александр Федорович, более трех лет пользуюсь услугами агентства недвижимости. Все сделки и другие операции с недвижимостью сотрудники решают, профессионально и оперативно директор Береговский Евгений Юрьевич и Морозова Надежда Неофидовна исполнительные, внимательные специалисты, профи. Так держать! Спасибо! Александр Федорович, п. Николаевка, 26.01.2013

***

Я, Колещук Екатерина Александровна, хочу поблагодарить агентство за помощь в приобретении жилья и в частности Шпаковой Елене Юрьевне! Говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Колещук.Е.А., п. Николаевка, 24.01.2013