Комментариев нет

Предложение для тех, кто ищет подработку

ВакансияХорошее предложение для тех, кто ищет подработку!

В агентстве «Загородная недвижимость» открыта вакансия.

Свободный график работы: 1-2 часа в день.

Зарплата 4-5 тыс.руб. в месяц.

Условие: проживание в п. Николаевка или в п. Приамурский. Возраст 20 – 40 лет. Наличие автомобиля приветствуется.

Подробнее о нашем агентстве, коллективе смотрите на этих страницах сайта:

О нас , Наши агенты

Нужна подработка?

Позвоните, чтобы узнать подробности:

8-924-319-77-44

 

 

Комментариев нет

Одна из тенденций нашего времени…

С наступлением лета большинство городских жителей спешит за новыми впечатлениями и свежим воздухом в пригород на дачи или собственный участок. Многие мечтают о приобретении загородной недвижимости, чтобы был свой собственный уголок природы, где можно было бы чувствовать себя свободным и счастливым.

К сожалению, не все знают о том, что в пригороде Хабаровска есть агентство “Загородная недвижимость”. Офис агентства  расположен за городом, в п. Николаевка.

Мы сознательно разместили свой офис в пригороде Хабаровска. Ведь это помогает нам оперативно и со знанием дела откликаться на запросы клиентов. Хотите ли Вы купить либо продать недвижимость, оформить документы на квартиру, дом, дачу или участок в пригороде Хабаровска – добро пожаловать к нам в офис в п. Николаевка. Все сотрудники нашего агентства “Загородная недвижимость” живут в пригороде, поэтому хорошо знают и рынок, и все нюансы загородной жизни.
Подробнее

Комментариев нет

Как построить дом на своем участке на материнский капитал

Хотим построить дом. Можно ли использовать материнский капитал?

Отвечает юрист юридической компании «Генезис» Олеся Емельянова:
Если семья строит дом самостоятельно, средства государственной поддержки в виде материнского капитала перечисляются в следующем порядке:

  • на начальном этапе строительства — 50% суммы;
  • не ранее чем через полгода после первого перечисления средств — оставшиеся 50%.

На первом этапе необходимо подать в ПФР заявление о распоряжении материнским капиталом вместе со следующими документами (копиями):
Подробнее

Комментариев нет

Можно ли купить квартиру за маткапитал, если ребенку нет трех лет?

В семье есть определенная сумма и материнский капитал. В целом этого достаточно, чтобы купить дом или квартиру. Но ребенку еще нет трех лет. Можно ли использовать материнский капитал?


Директор департамента правового сопровождения сделок TEKTA GROUP Юлия Симановская:

Согласно действующему законодательству, денежные средства материнского капитала не выдаются наличными. Эти средства Пенсионный фонд перечисляет на основании Договора купли-продажи квартиры/дома продавцу недвижимости либо банку, который выдает кредит на покупку недвижимости.
Подробнее

Комментариев нет

Мы гордимся своими клиентами

Здравствуйте, дорогие друзья!

А вы знаете о том, что у нас на сайте есть страницы отзывов наших клиентов? Нет!? Тогда добро пожаловать по ссылке сюда: СТРАНИЦА ОТЗЫВОВ . Это самая первая страница, обложка нашей большой КНИГИ ОТЗЫВОВ. Здесь можно посмотреть видеоотзывы. Отсюда можно перейти к другим страницам отзывов и посмотреть фотографии наших счастливых клиентов. Для удобства мы разделили страницы по годам.  Свежие отзывы вы найдете на этой странице: 2017 год

Познакомьтесь с отзывами о работе нашего агентства, почитайте, что говорят люди о работе наших сотрудников. Мы очень благодарны нашим клиентам за тёплые слова и пожелания. Мы гордимся своими клиентами! Желаем всем иметь тёплый уютный дом, семейного благополучия, радости!

Мы стремимся делать свою работу так, чтобы чаще слышать от вас слова благодарности.