Комментариев нет

Что нужно обязательно сделать перед тем, как идти за кредитом

Для одних ипотека – непосильная ноша, кабала на долгие годы. Для других – неоценимое подспорье и единственный реальный способ обзавестись собственным жильем. Чем станет покупка квартиры в ипотеку для вас, зависит прежде всего от того, насколько вдумчиво вы подойдете к реализации этого решения.
Подробнее

Комментариев нет

Предложение для тех, кто ищет подработку

ВакансияХорошее предложение для тех, кто ищет подработку!

В агентстве «Загородная недвижимость» открыта вакансия.

Свободный график работы: 1-2 часа в день.

Зарплата 4-5 тыс.руб. в месяц.

Условие: проживание в п. Николаевка или в п. Приамурский. Возраст 20 – 40 лет. Наличие автомобиля приветствуется.

Подробнее о нашем агентстве, коллективе смотрите на этих страницах сайта:

О нас , Наши агенты

Нужна подработка?

Позвоните, чтобы узнать подробности:

8-924-319-77-44

 

 

Комментариев нет

Одна из тенденций нашего времени…

С наступлением лета большинство городских жителей спешит за новыми впечатлениями и свежим воздухом в пригород на дачи или собственный участок. Многие мечтают о приобретении загородной недвижимости, чтобы был свой собственный уголок природы, где можно было бы чувствовать себя свободным и счастливым.

К сожалению, не все знают о том, что в пригороде Хабаровска есть агентство “Загородная недвижимость”. Офис агентства  расположен за городом, в п. Николаевка.

Мы сознательно разместили свой офис в пригороде Хабаровска. Ведь это помогает нам оперативно и со знанием дела откликаться на запросы клиентов. Хотите ли Вы купить либо продать недвижимость, оформить документы на квартиру, дом, дачу или участок в пригороде Хабаровска – добро пожаловать к нам в офис в п. Николаевка. Все сотрудники нашего агентства “Загородная недвижимость” живут в пригороде, поэтому хорошо знают и рынок, и все нюансы загородной жизни.
Подробнее